Идеальная кожа. Крем-актив против прыщей. Чистая линия

Идеальная кожа. Крем-актив против прыщей. Чистая линия

Предыдущий топик
Следующий топик
Я уже далеко не подросток, но кожа меня продолжает не радовать. Как мне надоели постоянные высыпания, воспаления и прочая гадость на лице. Прошлый крем, с помощью  которого я пыталась привести кожу лица в чувство, оказался отвратительным. По многочисленным положительным отзывам, я приобрела другой крем, такой же направленности.

  Когда проблемы на лице отмечает даже муж, который видит меня только по вечерам — это обидно и очень хочется все исправить и сиять идеальным личиком. Забегая немного вперед, скажу, что я использовала крем всего неделю, а проблем поубавилось на 50%.

Предназначение

Крем предназначен специально для проблемной кожи. Он должен быстро нейтрализовать воспаления, предотвращать появление новых воспалений. Производитель обещает улучшение состояния кожи уже через три дня.


 
Состав

В нем есть цинк, который регулирует выработку кожного сала, чайное дерево, обладающее очищающими и успокаивающими свойствами. Помимо этого, есть сок алое, масло виноградной косточки. В общем, на удивление, состав вполне себе ничего.

 
Применение

Наносить крем рекомендуется утром и вечером, конечно же, после тщательного очищения кожи и снятия макияжа. Я так и делала, и за неделю у меня практически исчезли все неприятности с лица. Я с читателями Алимеро предельно откровенна всегда, поэтому, уж поверьте мне.
 
Средство имеет довольно приятный запах, легко наносится и отлично распределяется по лицу.  На упаковке также указано, что крем является прекрасной базой под макияж, что тоже правда.

 
Стоимость

Как все продукты компании Чистая Линия, этот крем также стоит не дорого. За 40 мл я заплатила 20 грн. или 80 руб.



Вывод

Прекрасное средство для проблемной кожи. Замечательно увлажняет, совсем не сушит кожу. Помогает в борьбе с проблемной кожей. Матовость лицу придает на несколько часов. Стоит вполне бюджетно, имеет приятный косметический запах. Пока недостатков и минусов я у крема не нашла.

А вы уже пользовались этой новинкой от компании Чистая Линия? 
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Анна Н Ответить
2013-11-02 17:59:46
Анна Н
Посоветйте. Не факт, конечно, что ей подойдет так же идеально, как и мне
NobodyElse Ответить
2013-11-01 17:14:14
NobodyElse
Как то раз я купила цинковую мазь с целью подсушить воспаления, она забила мне все поры и образовалось много белых подкожных прыщиков, поэтому я цинка побаиваюсь, но ваш опыт очень подкупает, наверно, куплю, если встретится, если не подойдет и выбросить не жалко.
вообще мне от чистой линии продукты не очень нравятся, только гигиеничка у мужа норм и у меня всегда есть скраб на абрикосовых косточках-оч довольна. Давно брала их кремы и гели для умывания, вроде ничего, а вроде и ничего хорошего:)))
Анна Н Ответить
2013-11-01 19:24:01
Анна Н
Ну вот мне тоже так. Вроде и ниего, а вроде и никак. Но этот крем мне прям нравится, нравится. (Это не реклама, если что)))
Алина Юнония Ответить
2013-11-01 18:21:01
Алина Юнония
это вы же Анна Н? ))
 
мне крема от ЧЛ сушат кожу очень, хоть и использовала их только на жирных участках.
Анна Н Ответить
2013-11-01 19:23:04
Анна Н
да, Алина))) Это все я)))
А мне этот прям идеально)) Такая довольная!!!  Но! У меня жирная кожа лица) Везде) 

Комментировать