Израильская косметика Frulatte

Израильская косметика Frulatte

Предыдущий топик
Следующий топик
С косметикой Frulatte я познакомилась совершенно неожиданно. Набор со средствами по уходу за телом мне привез в подарок брат из Израиля.


В комплект входили следующие косметические средства: крем для рук с маслом авокадо и витаминов Е, крем для ног с экстрактом граната и мяты, а также мыло для лица с экстрактом огурца и зеленого чая. Не знаю почему, но подарком брата я стала пользоваться в косметических целях не сразу, а спустя месяцы.

Мой опыт использования кремов Frulatte

Все тюбики в наборе имеют очень яркий и красивый вид. На вертикальной тубе с кремом для рук объемом 100 мл изображено авокадо. Крем для ног находится в тюбике с красивым рисунком красного граната. Объем его упаковки также 100 мл.А мыло для лица содержится в вертикальной тубе с изображением огурца.

На упаковках всех этих средств присутствуют надписи от производителя на английском языке и иврите. Интересно было рассматривать эти надписи, потому что очень непривычно для меня на тюбике с кремом видеть текст на иврите.


Очень удобно, что на тубе с кремом для рук на видном месте есть изображение ладони. А соответственно на тюбике с кремом для ног – рисунок ступни. Эти изображения на косметических средствах позволяют различать их предназначение, даже если человек не владеет языками, которые используются для описания кремов на тюбиках.

Из трех средств первым я стала пользоваться мылом для умывания. Оно прекрасно смывало макияж и очищало кожу лица. Мыло по консистенции было жидким, и я назвала бы его гелем для умывания. Оно закончилось у меня уже давно. Я была очень довольна его действием.

Крем для рук Frulatte очень приятно использовать. При его нанесении возникает чувство свежести и влаги на руках. Он быстро впитывается в кожу и на ее поверхности остается ощущение бархата или велюра. Такого приятного эффекта я не встречала ни в одном применяемом мною раньше креме для рук. Крем Frulatte хорошо смягчает и увлажняет кожу рук. Он имеет приятный запах.

Крем для ног Frulatte мне также очень понравился. Он отлично смягчает и питает кожу на ступнях. Он помогает бороться с усталостью ног. Запах крема имеет легкую и приятную сладкую нотку.

А вы пользовались косметикой Frulatte?

 

Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-09-16 16:43:07
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Лилия Пан Ответить
2014-09-16 20:12:32
Лилия Пан
Я слышала о косметике Christina, но пока не получалось приобрести и попробовать для ухода.
2014-09-16 17:45:05
Маринка- мандаринка
такой не пользовалась, использую израильскую косметику Christina, очень люблю их гель для умывания, замечательный пилинг, посоветовала косметолог, теперь покупаю только её!

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×