Коллекции:

Johnson's body care «24 часа увлажнения»: гель для душа, лосьон для тела, крем для рук


Фирма Johnson & Johnson выпускает очень известную детскую косметику: шампуни, масло и прочее. Я попробовала серию косметики для взрослых, и мне она понравилась. Правда, она дороже, чем аналогичные товары других фирм.

Я купила эти три средства в подарочном наборе. И при подсчете, сколько каждое стоит по отдельности, вышло, что крем для рук мне достался даром. А так гель для душа и лосьон для тела стоят 120-140 рублей, крем для рук – 80-100 рублей. Гель и лосьон сделаны в Италии, а крем для рук во Франции.
 
Johnson's body care «24 часа увлажнения»
гель для душа для всех типов кожи
 
Я житель мегаполиса. Каждый мой день начинается и заканчивается походом в душ. Очищение – это хорошо, но ежедневное воздействие на кожу моющих средств и хлорированной воды – это для нее стресс. Кожа стянута, она сохнет и шелушится.
 
Раньше я недоумевала: как моющее средство может быть увлажняющим? После применения этого геля поняла – увлажняет, потому что нет стянутости. Он не слишком густой, но отлично пенится. Запах очень приятный, кремовый и ненавязчивый, на коже не задерживается.
 
На сайте производителя я прочитала, что состав геля для душа разработан с учетом стандартов для фармацевтических средств и средств для ухода за детской кожи. Поэтому я без опасений за кожу даже умываюсь этим гелем.
 
Кстати, в линейку средств входит гель для душа для сухой кожи с миндальным маслом, называется ультрапитательный.

Johnson's body care «24 часа увлажнения»
лосьон для тела для нормальной кожи
 
Если после душа я просто промокнусь полотенцем, то на голенях через 5 минут проступит белая сеточка сухой кожи с шелушинками. Поэтому мне нужен увлажняющий лосьон для кожи.
 
Johnson & Johnson обещает, что лосьон обеспечит эффективное увлажнение кожи в течение 24 часов. Я же вам скажу, что использую этот лосьон 2 раза в неделю, и кожа больше не шелушится.
 
Лосьон довольно густой, но ложится очень тонким слоем даже на сухую кожу. Впитывается не моментально, надо подождать минут 5. Запах, как и у геля, спокойный и кремовый, быстро выветривается.
 
В линейке еще 4 лосьона с различными маслами и медом, а также крем для тела.
 
Johnson's body care «24 часа увлажнения»
крем для рук
 
Сколько раз в день вы моете руки? Я раз 10 точно! Мыло и вода высушивают и без того сухую кожу. Поэтому кремы для рук у меня везде: в ванной, на тумбочке у кровати, в сумке и в машине.
 
Johnson & Johnson описывает этот крем, как необыкновенно мягкий увлажняющий крем. Кожа остается нежной даже после мытья рук, благодаря питательному маслу и увлажняющему сквалену.
 
Крем густой, но совсем не жирный, впитывается моментально. Запах нежный кремовый, как и у всей линейки. Пользуюсь им днем, а на ночь мне нужен крем пожирнее.
 
Единственное средство в линейке, которое я больше не куплю. Потому что за такую цену у других фирм есть кремы для рук получше.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-15 15:14:15
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Aniela Sv Ответить
2014-06-17 07:14:28
Aniela Sv
интересно было почитать

Комментировать