Как пахнет молоко и абрикос? Отзыв на крем-гель для душа Nivea


 
Косметику Нивея я помню из детства. Мама всегда покупала их крем в кругленькой синей баночке. Мне нравилось все: сама баночка, крем, его запах, то, что его любила мама)))
 
В юношеском возрасте я много чего пробовала этой марки. Сейчас уж все и не упомню. Дезодоранты, гигиенические помады, тоники. Вроде как все нравилось.
 
Потом что-то реже стали попадаться на глаза их средства. Так получилось, что уж давно ничего не покупала. А недавно привлек внимание крем-гель для душа Nivea Молоко и абрикос.
 
Упаковка
 
Флакон у этого геля самый обычный. Крышка стандартная, открывается нормально. Если честно, одной рукой мне слишком туго. Поэтому после каждого купания отдельно промываю тюбик от пены и потеков.
 

 
Выдавливается гель хорошо, легким нажатием. Объем средний, 250 мл. Оформление мне тоже понравилось. Пузыречек беленький, как молоко))) На нем нарисован сочный абрикос. Синяя эмблема, как положено.
 
Цена
 
Когда я его покупала, стоил он 90 рублей. Думается мне, нормальная цена для геля для душа. Только вот через неделю я его увидела в том же магазине по акции. Он стоял перемотанный скотчем с антиперсперантом Нивея. Стоило все это удовольствие 99 рублей!!! Если честно, стало немного обидно, что я купила его раньше, почти за такую же сумму, но без дезодоранта, который летом точно лишним не будет(((
 
Консистенция
 
Консистенция у него приятная, не жидкая и не густая. Наносится на тело хорошо, мылится тоже. Цвет у него молочный, непрозрачный.
 

 
Запах


Тут, девчонки, настоящая засада!!! Надо сказать, что обычно я нюхаю в магазине все средства, прежде чем купить. Это касается гелей, шампуней, короче говоря, всего, что только можно открыть и почувствовать запах.
 
В этот раз я очень спешила и купила его буквально на бегу, просто случайно вспомнив, что предыдущий гель заканчивается. Дома тоже было невдомек понюхать.
 
Стала мыться, меня застал врасплох неприятный сюрприз. Вместо ожидаемого нежного запаха если не абрикоса, то хоть отдаленно напоминающего молоко, я получила что-то ужасно химическое.
 
Как по мне, так с отдушкой явно переборщили. А вот мужу понравился этот запах. Я даже подумала, что буду мыться им ради него. После второго мытья еще крепилась, после третьего решила, что хватит. Не хочу и все.
 
Состав
 
Состав не очень хороший, как и у многих гелей. Вода, сульфаты, пэги. Безусловно, после такого ядреного запаха меня привлекло то, что парфюм стоит в числе первых компонентов, тогда как у многих средств в самом конце.
 

 
Общее впечатление
 
Гель мне очень понравился своими моющими свойствами. Кожу хорошо увлажнял, не стягивал, раздражение не вызывал. Было обидно, что мне настолько не понравился запах. Теперь ищу подругу, которой приглянулась бы такая отдушка, чтобы отдать в пользование. Хочется верить, что не во всех средствах Нивея сейчас там много парфюмерной композиции и такой химической.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Рита Жемчужина Ответить
2014-07-26 19:11:32
Рита Жемчужина
Возможно, это моя индивидуальная особенность! Но запах мне показался очень химическим! Если честно, я очень рада, что нашлось столько людей, которым запах нравится. Не стыдно будет подругам предложить)))
Jula Krasina Ответить
2014-07-25 10:11:32
Jula Krasina
Удивилась, что запах вам не понравился. Это мой любимый гель для душа уже много лет
Алина Юнония Ответить
2014-07-25 09:34:30
Алина Юнония
И мне этот запах нравится )

Комментировать