Как я привожу себя в порядок к 14 февраля

Я стараюсь хорошо выглядеть, но всегда хочется поправить свою красоту. Как любой женщине, хочется сделать стрижку, укладку, маникюр…  В общем, всевозможные процедуры, которые доставляют массу удовольствия. Я взяла себе за привычку приводить себя в полный порядок к праздникам. Сейчас к 14 февраля.

 
Подготовка
 
Ни для кого не секрет, что мужчины любят глазами. И, знаете, им не все равно, как мы выглядим. Мой муж, например, делает замечания по внешнему виду не только мне, но и своим родным. Конечно, посторонних людей это не касается. Но когда его сестра выглядит неважно, то он намекает нам на то, чтобы  мы сходили в салон или записались на маникюр.
 
Он у меня понимающий. Даст денег, отправит куда-то для поднятия настроения, сам посидит с малышкой, приготовит кушать. В общем, золото, а не муж. Поэтому я и стараюсь для него выглядеть хорошо, одеваться красиво, тем более дома. Я нахожусь в декрете, но дома не унываю: вяжу, шью, придумываю оригинальные вещицы. Планирую сшить себе что-то для дома.
 
Прическа
 
Давно хотела что-то поменять в имидже. Мужу нравятся длинные волосы. Поэтому я не могу решиться на то, чтобы их обрезать. Он мне сказал сразу, что будет скандал. Максимум, что я делаю – это стригу челку, меняю цвет волос или делаю прическу. В этот раз мне захотелось колорирования. И свой натуральный цвет оставлю, но и добавлю немного оригинальности. Уже записалась к своему мастеру и жду перевоплощений. Сделаю укладку и буду самой красивой!
 
Маникюр
 
Я считаю, что ухоженная девушка должна быть таковой до кончиков ногтей! И эти самые ноготки должны быть красивыми. Естественно, домашней работы никто не отменял: я мою и посуду, и полы, и всегда все вычищаю с разными средствами. Просто стараюсь работать всегда в перчатках, чтобы сохранить маникюр и молодость кожи рук. Ведь кожа очень восприимчива к разным химикатам, в том числе к порошку и моющим средствам.
 

 
Чистка лица
 
Раньше, когда позволяли средства и время, я посещала салон. Делала чистку лица. Теперь я просто в домашних условиях глубоко очищаю поры скрабами. Потом делаю маски и просто мажу лицо кремом. Иногда балуюсь масками домашнего приготовления. То банановую маску сделаю, то питающую с маслами.
 
Чистая, красивая, здоровая кожа – это залог успеха каждой девушки. Я всегда добиваюсь ровного цвета лица, хочу, чтобы на лице не было жировиков, раздражения, черных точек. А успокоить кожу легко. Нужно просто подобрать себе косметику, которая действительно помогает. И конечно же, не стоит забывать о легком, красивом макияже!
 
 
 
Романтическое настроение
 
Мне кажется, что романтика никогда не должна уходить из отношений. Если мы в начале нашей совместной жизни устраивали романтические ужины при свечах, разные сюрпризы друг другу готовили, то хочется, чтобы это было тогда, когда мы состаримся и будем совсем седыми. Романтика для меня – это именно то, что питает отношения, не делает их скучными и однообразными.
 
А как вы готовитесь ко Дню Влюбленных?

Комментировать