Коллекции:

Камчатский скраб для тела Банька Агафьи

Девочки, и вновь я со своей любимой серией от Бабушки Агафьи и ее банькой). На сей раз героем моего поста будет Камчатский скраб для тела, который несколько поубавил мою любовь к этой серии. О своих впечатлениях расскажу ниже.


От производителя
 
Производитель (Россия) уже всем известен своими обещаниями натурального состава и волшебных свойств продукта за низкую стоимость.

Я покупала этот скраб намеренно, так как хочу попробовать максимум средств из этой серии, благо, цена позволяет. В Ашане выбирала между этим скрабом и гречишным. Меня привлекло в этом скрабе слово «термальный», и вот он оказался у меня в ванной.
 
Упаковка, как и у всей серии, — мягкий пакет с завинчивающейся крышкой. Мне кажется, это удачный ход, так как упаковка сразу привлекает к себе внимание. Не видела больше ни одного производителя с такой оригинальной фишкой. Объем упаковки – 100 мл, немного для скраба, думаю, хватит раз на 5.
 
На обратной стороне как всегда перечислены все особенности, совет от бабушки и состав. Упаковка красивого синего цвета.

Сам скраб негустой кремовой текстуры зеленоватого цвета  с крупными включениями кусочков водорослей. По составу – не соляной, не сахарный – непонятный. Отшелушивающих частичек мало и они совсем незаметны. Аромат водорослевый, невыраженный, непротивный для меня.

Применение
 
Я воспользовалась скрабом 1 раз – и он мне жутко не понравился. За счет того, что у скраба непонятно, какой отшелушивающий компонент в составе – он совсем ничего не отшелушивает. Как будто крем на себя наносишь, а затем смываешь.  Кусочки водорослей сразу ко мне прилипли и запачкали к тому же всю ванну. Смывался скраб с меня тоже с трудом, оставляя противную скользскую пленку.
 
Скраб меня ужасно разочаровал, но так как стоил он недорого (18 рублей), я его выкинула сразу.
 
Состав
 
В составе, конечно, как всегда расписаны полезности, натуральные и органические экстракты. Полный состав на фото.

Резюме
 
Скраб оказался неудачным. Несмотря на это, я  планирую все-таки приобрести гречишный скраб из этой же серии. Приобрету и расскажу вам, а также сравню эти 2 продукта.
 
А Вы пользовались серией Банька Агафьи? Каковы впечатления?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-08-13 16:37:31
Aniela Sv
интересно)
Инна К Ответить
2014-08-12 22:32:19
Инна К
Да, я писала отзыв про горячую маску:)
Aniela Sv Ответить
2014-08-12 20:40:49
Aniela Sv
Вам спасибо) мне очень приятно

Комментировать