Косметические средства "Шанталь"

 
По роду своей работы я часто общалась в одной девушкой. У нас с ней развились приятные, дружеские отношения. Однажды она предложила мне попробовать косметику «Шанталь» производителя «Амрита».
 


Моя знакомая убеждала меня, что косметика «Шанталь» сделана из натуральных компонентов. Раньше я никогда не слышала об этой косметике, но она убедила меня купить несколько продуктов для пробы.
 
Поскольку цены на косметические средства «Шанталь» были невысокие, я взяла три продукта: лосьон тонизирующий с экстрактом виноградной косточки, фруктовую маску с восстанавливающим эффектом и мультифункциональный крем для ног.
 
Состав лосьона, маски и крема для ног
 
Лосьон тонизирующий «Шанталь» продается в бутылочке объемом 200 мл. При помощи распылителя на колпачке очень удобно наносить его на лицо. Лосьон имеет свежий запах. Он хорошо очищает и тонизирует кожу лица, а также восстанавливает гидро-липидный баланс кожи.

В составе этого косметического средства есть экстракт виноградной косточки. После нанесения лосьона на лицо чувствуется приятная свежесть. Неплохой лосьон для лица.
 
Маску для лица я купила, потому что она обладает отбеливающим эффектом. У меня есть пигментное пятно, возникшее после первых родов. Я думала при помощи маски его отбелить. Эффект отбеливания у маски на практике оказался небольшой.
 
Маска «Шанталь» прекрасно увлажняет и тонизирует кожу лица. Состав маски действительно натуральный. В него входят: масло абрикосовой косточки, масло миндаля и виноградной косточки, экстракт земляники и крыжовника. После применения маски я заметила, что она действительно улучшает  цвет лица и восстанавливает его эластичность.
 
Маска не имеет ярко выраженного запаха. У нее обычный запах крема, ничем не примечательный. Консистенция маски густая, но по лицу она легко размазывается. Впитывается маска быстро.

Я перед нанесением маски использую скраб. Потом наношу маску «Шанталь», а через 10 минут смываю ее теплой водой. По моему мнению, маска вполне справляется со своей функцией.
 
Мультифункциональный крем для ног «Шанталь» имеет резкий запах. Это связано с наличием в его составе эфирных масел пихты и мяты. Они придают крему противовоспалительные и ранозаживляющие свойства. Крем  содержит в своем составе еще экстракты каштана и молочая. Я вполне довольна этим кремом. Он хорошо смягчает пятки и заживляет мелкие трещины.

Мой вывод — недорогая косметика «Шанталь» имеет среднее качество.
 
 
А вы пользовались косметическими средствами «Шанталь»?
Настя Валерьева Ответить
2014-09-17 22:38:16
Настя Валерьева
Превый раз такие средства слышу.
Лилия Пан Ответить
2014-09-17 23:30:15
Лилия Пан
Это фирма «Амрита» — украинская натуральная косметика. Я сама случайно столкнулась с ней. Покупала средства у девочки через каталог. 
Настя Валерьева Ответить
2014-09-17 23:35:16
Настя Валерьева
А!!!
Aniela Sv Ответить
2014-09-19 08:56:23
Aniela Sv
не слышала про такую марку
Лилия Пан Ответить
2014-09-20 00:36:11
Лилия Пан
Эта косметика действительно не очень известная.

Комментировать