Крем для рук Аква-лифтинг антивозрастной "Бархатные ручки" Beautology


 
Кремом для рук я пользуюсь часто. Возможно, потому что постоянно что-то прибираю дома. С перчатками общего языка я не нашла. Получается, что вода и чистящие средства постоянно контачат с моими руками.
 
Кремы «Бархатные ручки» в тюбиках персикового цвета я беру уже давно. Думается мне, что я перепробовала все их разновидности. Там есть питательный, смягчающий, увлажняющий, какие-то еще, уж и не вспомню сейчас.
 
Этот крем тоже от «Бархатных ручек», но есть отличия:
— оформление (серо-белый тюбик и картонная упаковка)
— серия (эта инновационная, называется Beautology)
— цена (те кремы по 30 рублей, этот 90 руб.)
 
Упаковка и назначение
 
На самом тюбике информации очень много. А на картонной упаковке еще больше! Тут аж тянет на инструкцию от какой-нибудь техники)))
 
Тюбик самый обычный, с закручивающейся крышкой, объем 75 мл. Использовать в течение полугода после открытия.
 

 
Если вы заметили, крем антивозрастной. На упаковке написано, что использовать его надо с 25 лет. Потому что в это время начинается процесс старения. А в 35 активность клеток уже сильно снижена. Т.к. мне 31, надо полагать, что стареть мои руки и кожа на них уже начали)))
 
Само название «Аква-лифтинг» наталкивает на мысли об увлажнении. Так и есть. Это одна из главных его задач. Еще он должен сократить количество морщин, замедлить старение, восстановить и защитить кожу.
 
Запах и консистенция
 
Консистенция у него довольно густая (многие кремы более жидкие). Запах у него очень нравится. Он чисто косметический. Никаких там ароматов полей, огурцов и прочего))), что так любят производители, которые трубят о натуральности.
 
Состав
 
Его легче сфотографировать, чем переписывать (он на английском).
 

 
Когда на упаковке описываются плюсы крема, упоминается о витаминах А, С, Е, масле косточек винограда. Еще аквафилин. Это компонент, как указано, налаживает синтез аквапоринов и гиалуроновой кислоты.
 
Если честно, гиалуроновая кислота меня очень насторожила. Я против и ее, и ботокса. Поэтому применять средства, содержащие их в своем составе, мне не хочется. Просмотрев состав еще раз, этой кислоты я там не нашла. Это успокоило.
 
Да и вообще. Думается мне, что она стоит совсем других денег. Так что вряд ли она могла здесь оказаться.
 
Эффект
 
В нанесении крем суперприятный. Распределяется равномерно, впитывается хорошо. Безусловно, наносить его нужно на чистую и сухую кожу. Рекомендуется дважды: утром и вечером. И каждый день.
 
Начала покупать этот крем я зимой. В холодное время года руки у меня сохнут существенно больше, чем в теплое. Тогда пользовалась каждый день, только на ночь. Весной стала мазать руки через день. А сейчас вообще раза два в неделю. Мне этого хватает с этим кремом.
 
Он действительно увлажняет кожу и делает ее мягче. Сложно сказать молодит ли он. Пока на морщины и старость кожи я не жаловалась.
 
Мои выводы
 
Мне очень понравился этот крем. Из надписей на упаковке узнала, что он в этой серии не один. Есть еще «Роскошная кожа» и «Формула нежности». Попробую найти и купить их тоже!
Юлия Лебедева Ответить
2014-06-16 03:38:30
Юлия Лебедева
Мне тоже нравятся крема это серии! Но антивозрастной пока не пробовала. Стараюсь их обходить) Мне кажется, пока рано))
Рита Жемчужина Ответить
2014-06-18 16:57:19
Рита Жемчужина
Я на это забила))) Возможно, после 30-ти что-то щелкает в голове)))
Aniela Sv Ответить
2014-06-19 07:19:13
Aniela Sv
мне кажется что антивозрастные кремы для рук это уловка) мое мнение, что все кремы одинаковые
Рита Жемчужина Ответить
2014-06-19 13:12:56
Рита Жемчужина
Возможно!!!

Комментировать