Крем для рук с экстрактом морских водорослей Nutriforce от Seaderm

Крем для рук – непременный союзник любой женщины. К выбору этого продукта я стараюсь подходить тщательно. Перепробовала уже немало средств, но продолжаю тестировать новинки косметического рынка.
 

 
Недавно подруга-фармацевт уговорила меня приобрести интенсивный крем для рук с экстрактом морских водорослей Nutriforce от Seaderm. Она постоянно контактирует с деньгами, от чего у нее очень пересыхает кожа рук. И именно этот крем спас ее нежную кожу. Не устояла перед ним и я.
 
Описание
 
Seaderm – известная ТМ французской косметики, которая у нас продается только в аптеках. Ассортимент продукции немалый – средства для ухода за кожей лица и тела, антивозрастная и антицеллюлитная серии. Все продукты содержат «морские» компоненты – экстракты водорослей, морской коллаген, морской фенхель и т.д.
 
Свойства у крема стандартные:
— интенсивное увлажнение и питание
— быстрое впитывание
— восстановление поврежденных участков кожи
— питание ногтевых пластин
 

 
Состав
 
На первых позициях здесь экстракты масла дерева ши и бурой морской водоросли ламинарии. Также содержится экстракт центеллы азиатской  — растение из далекой Индии, которое славится своими омолаживающими и восстанавливающими свойствами.
 
Есть также вещество Диметикон – особый силикон, который оставляет на коже совершенно неощущаемую защитную пленку, что снижает последствия от воздействия с окружающей средой.
 
Впечатления
 
Первое, на что я обратила внимание – тюбик оригинальной формы. Выглядит он как что-то среднее между пудреницей и бальзамом для волос. Маленький, круглый и удобный – то, что надо для женской сумочки. К слову, крышечка зафиксирована достаточно плотно, поэтому не стоит переживать, что крем разольется в сумке.
 

 
Консистенция обычная – крем белого цвета. Аромат (да, не запах, а именно аромат) – нежный цветочно-морской, едва уловимый, достаточно долго держится на коже. Впитывается средство действительно очень быстро. Небольшой капли размером с фасолину достаточно для увлажнения кожи на обеих руках.
 
Крем мне очень понравился. На правой руке у меня были очень сухие участки, почти атопический дерматит – то ли от мороза, то ли от большого количества перемытой вручную посуды. Так вот, кожа на этих местах полностью восстановилась буквально за два дня!
 
Впитывается средство действительно очень быстро, на коже не оставляет ни липкости, ни жирности, ни пленки.
 
К сожалению, стоит крем для рук с экстрактом морских водорослей Nutriforce от Seaderm дороже своих собратьев более бюджетных ТМ – за маленький флакончик емкостью 50мл я заплатила аж 160грн (около 500р). Впрочем, радует хоть то, что используется средство очень экономно.
 
Ранее я пробовала всего лишь одно средство этой фирмы – крем для кожи вокруг глаз. Честно говоря, мне он не очень понравился. И я очень рада, что все-таки рискнула и таки решила попробовать продукт от Seaderm еще раз.
 
А вы пробовали средства этой французской косметической фирмы? Каковы впечатления?
 
Наталья НатС Ответить
2015-01-05 16:29:46
Наталья НатС
Никогда не видела такой крем, но ваш отзыв меня заинтересовал. Спасибо!

Комментировать