Коллекции:

Крем из серии Клеточное омоложение от Витэкс

Не так давно я существенно пополнила свой ассортимент косметических средств на распродаже, связанной с закрытием магазина. Новинками, конечно же, делюсь с вами, уважаемые читательницы Алимеро.
 

 
Одной из самых удачных покупок стал Дневной крем для лица «Моментальное разглаживание» из популярной серии «Клеточное омоложение».
 
Я являюсь обладательницей комбинированной кожи лица (склонная к жирности Т-зона и «нормальные» щеки), поэтому в качестве средств для ночного ухода пока использую те же дневные.
 
О средстве
 
Здесь обещания производителей выше всяких похвал. Почитав информацию о линии средств, я поняла, что держу в руках не пластиковую баночку за 100р. (30грн.), а какое-то волшебное зелье стоимостью в несколько тысяч, не меньше.
 
Судите сами, здесь и «самое эффективное средство для решения проблем увядающей кожи», и «мгновенный результат», и даже «блокирование процесса преждевременного старения». Я-то девушка взрослая, и во все эти «укрепления на уровне ДНК» верю мало.
 
Особенно привлекла фраза «действие на клеточном уровне» — интересно, а на каком же уровне действуют остальные кремы, ведь все мы состоим из клеток, от кончиков ногтей до кончиков волос.
 

 
Почему же я приобрела это крем? С одной стороны, конечно, захотелось чем-то порадовать свою кожу, пусть она еще не совсем уж увядающая. С другой стороны, без крема, как ни крути, не обойтись, почему бы не попробовать что-то новое?
 
Состав
 
Здесь, как и обещано, присутствуют натуральные ингредиенты. Есть и «растительные клетки особой микроводоросли» (Dunaliella salina). Кстати, этот активный комплекс официально запатентован.
 
Есть и масло авокадо (avocado extract), и, опять же, официально зарегистрированный комплекс с вытяжкой из манго (fresh cells mango extract), который активизирует естественные функции кожи.
 

 
Мои впечатления
 
Упаковка, как это обычно бывает в белорусской косметике, самая незатейливая – пластиковая баночка емкостью 45мл в картонной коробке. Стоимость без учета скидки 150р. (40грн.).
 
Запах у крема совершенно ненатуральный, но я не могу сказать, что он неприятен. Что-то среднее между стандартным запахом продукции Nivea и L’oreal. На первый взгляд крем кажется жирным и тяжелым. Поначалу я даже пожалела, что вскрыла баночку летом, а не зимой.
 

 
Но, вопреки первому впечатлению, при нанесении крем необычайно нежный, впитывается очень быстро, совершенно не оставляя после себя жирного блеска даже в Т-зоне.
 
Что касается эффекта «мгновенного разглаживания» — чуда не произошло, впрочем, я и не надеялась особо. Намечающиеся мимические морщинки никуда не исчезли. Но за 2 недели регулярного применения состояние кожи действительно улучшилось, пусть и ненамного. Такого эффекта за столь малые деньги я, конечно, не ожидала.
 
Я непременно попробую этот же крем в холодное время года, когда присутствуют непогода и центральное отопление. Уверена, эффект будет заметнее.
 
Крему — да!
 
В любом случае, я довольна покупкой крема «Моментальное разглаживание» из серии «Клеточное омоложение» и непременно хочу попробовать другие средства из этой серии, среди которых: крем для век, тоник, пилинг, маска, сливки и сыворотка для лица.
 
А вы пробовали продукцию из серии «Клеточное омоложение» от белорусской ТМ Витэкс?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-07-19 10:49:38
Aniela Sv
интересно почитать-я никогда такими кремами не пользовалась
Алина Юнония Ответить
2014-07-18 18:30:01
Алина Юнония
У этого крема возрастная категория 30+, мне кажется, лучше посмотреть серии для более зрелой кожи, у Витэкс они точно есть. 
Любовь Волкова Ответить
2014-07-18 13:38:09
Любовь Волкова
Думаю такой крем маме купить. Спасибо!

Комментировать