Коллекции:

Крем-сыворотка для кожи вокруг глаз от Nuxe

Вот и закончился очередной крем, впечатлениями о котором я хочу поделиться с вами, уважаемые читательницы. Ведь что может быть лучше личного опыта, который основан на ежедневном применении средства в течение полутора месяцев.
 

 
Описание
 
Крем-сыворотка для контура глаз Nuxe Prodigieuse Yeux призвана бороться с темными кругами, усталостью, сухостью, морщинками и прочими неприятностями, которые могут быть на самых нежных участках нашего лица.
 
Производители обещают видимый эффект уже после первого применения крема – кожа станет более гладкой, здоровой и красивой.
 
Кратко о ТМ Nuxe – это французский бренд, который на рынке уже более 50 лет. Основной принцип этой ТМ – натуральность. Около 80% составляющих имеют растительное происхождение.
 
В средствах этой компании нет парабенов, искусственных красителей и ароматизаторов, что делает продукцию гипоаллергенной и подходящей для обладательниц самой чувствительной кожи.
 
Состав
 
Перечень ингредиентов указан только на картонной коробочке от крема. В составе: экстракт бессмертника, агератума, какао, кофеин, масла лесного ореха (кстати, в начале списка – сразу после воды), сладкого миндаля и мускатной розы.
 

 
Я, конечно, понимаю, что из одних масел и экстрактов крем состоять не может – не будет цвета и текстуры. Но химических составляющих в нем не меньше, чем в аналогичных продуктах других торговых марок. Кстати, ароматизатор присутствует вопреки обещаниям производителя.
 
Впечатления
 
Первое, что я оценила – упаковка. Я очень люблю различного рода помпы и дозаторы, поэтому крем-сыворотка для контура глаз Nuxe Prodigieuse Yeux мне сразу понравился. Во-первых, это гигиенично (содержимое не контактирует с воздухом и пальцами), а во-вторых, средство используется до последней капли. Кстати, при ежедневном использовании (утром и вечером) крема мне хватило ровно на 7 недель.
 

 
Текстура средства действительно роскошная, как ее называет производитель. Кстати, в переводе с французского слово Prodigieuse обозначает «чудесный». Крем совершенно нежирный, но и не гель – что-то среднее между этим понятиями. Аромат (не запах, а именно аромат!) очень легкий, изящный, роскошный, натуральный.
 
Средство впитывается в течение нескольких минут, жирных и липких следов на коже не оставляет. Стоимость флакончика емкостью 15мл около 1000р. (320грн).
 
А теперь об эффекте. По сути, это оказался обычный увлажняющий крем с приятным запахом. Обещанного эффекта «после первого применения» я не заметила. Впрочем, не заметила его и после полутора месяцев ежедневного использования. Да, кожа хорошо увлажнена, но не более того. Следы усталости крем если и снимает, то очень медленно, темные круги как были, так и есть.
 
К счастью, мне это средство подарили. Иначе мне было бы немного жалко потраченных денег. За эту сумму я могу купить несколько средств для кожи вокруг глаз с аналогичным действием. Возможно, крем-сыворотка для контура глаз Nuxe Prodigieuse Yeux от ТМ Nuxe будет прекрасным вариантом для обладательниц сверхчувствительной кожи, для которых важна именно гипоаллергенность и натуральность.
 
А вы пробовали продукцию торговой марки Nuxe? Поделитесь впечатлениями!
Комментарии
Tatyana Pavlova Ответить
2014-12-02 18:14:31
Tatyana Pavlova
Нет, не попадалось мне на глаза.Но теперь я предупреждена.
Алина Юнония Ответить
2014-12-02 14:19:50
Алина Юнония
А вы пробовали что-то из nuxe?
Tatyana Pavlova Ответить
2014-12-02 12:31:25
Tatyana Pavlova
Спасибо! Очень полезная информация!

Комментировать