Общий вид

Лазерная терка для ног Solingen: отзыв

Предыдущий топик
Следующий топик
Этот пост для тех, кто мечтает о гладких пяточках как у ребенка! Если вам надоела грубая кожа ног – очень советую приобрести лазерную тёрку для ног. Подробнее о её действии я расскажу ниже.
 


Долгое время мне изрядно портила жизнь грубая кожа на пятках – пемза, разные крема и прочие приспособления не помогали. Но мучилась я, видимо, не так сильно, чтобы изменить что-то кардинально.
 
Тут я наткнулась в интернете на отзыв о лазерной терке для стоп. Название пугающее, это верно, но судя по отзыву это было как раз то, что мне нужно.
 
Механизм действия у неё простой – на нержавеющей металлической поверхности лазером сделаны микронасечки с очень острыми краями, они буквально срезают лишнюю кожу. Внутрь ничего не забивается, поскольку отверстий нет, лишняя кожа просто скапливается сверху терки. Чтобы очистить тёрку, нужно лишь ополоснуть её под струёй воды и она чиста.
 
Макро рабочей поверхности
 
Ручка сделана из прорезиненного пластика, не скользит, очень удобно лежит в руке.
 
Всего у терки 3 рабочих поверхности: грубая, мягкая и мини-тёрка для пальцев. Последняя прячется в рукоятке, и сразу её можно и не заметить. Грубая поверхность – с кружками, она шлифует, счищает все лишнее.
 
Грубая поверхность
 
Средняя поверхность – полирует, убирает все мелкие недочеты, выравнивает поверхность кожи.
 
Полирующая поверхность
 
Маленькой теркой очень удобно обрабатывать пространство между пальцами и вокруг ногтей.
 
Мини-тёрка
 
Использовать тёрку можно как на распаренную, так и на сухую кожу. Для первого использования я ноги распарила, чтобы убрать как можно больше огрубевшей кожи (и правильно). Ощущения не неприятные, их можно сравнить с подпиливанием ногтей. После всей процедуры нанесла крем и легла спать.
 
Ну а теперь об эффекте. Спустя 2 дня пятки все такие же гладкие и ровные! Если бы я пользовалась пемзой, они бы уже были такие же, как до процедуры. Я даже немного в шоке.
 
Попробовала почистить ноги на сухую – то же самое, минимум неприятных ощущений и очень хороший эффект. Кожа гладкая, ничего нигде не трескается, не шелушится, не цепляется. Судя по отзывам в интернете, такой эффект длится примерно неделю. То есть теперь мне не надо каждые два дня распаривать ноги и чистить их пемзой, а только раз в неделю уделять этому 15 минут – 10 минут на распаривание, и 5 на непосредственно очистку.
 
Стоит такая тёрка 450 рублей, купила я её в магазине с маникюрными принадлежностями. В маленьких городах её найти, наверное, не получится. Очень довольна покупкой, даже не представляла, что когда-нибудь смогу спокойно надевать капроновые носки безо всяких неприятных ощущений. Очень всем рекомендую!
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Aniela Sv Ответить
2014-09-17 16:10:33
Aniela Sv
нет, но хочу уже приобрести))
Ирина Г Ответить
2014-09-08 15:24:01
Ирина Г
Думаю, не пожалеете. И по цене, в принципе, получается нормально, если сравнить с ценой разных кремочков и носочков для педикюра…
Лилия Пан Ответить
2014-09-16 20:27:37
Лилия Пан
Буду искать себе такую терочку! Заинтриговали супер результатом от ее использования.
Ирина Г Ответить
2014-09-15 16:13:22
Ирина Г
Целую неделю проходила с гладкими пятками. Для меня это очень хороший результат.
Lenusechka K Ответить
2014-09-08 11:39:26
Lenusechka K
Огромное спасибо за отзыв! Поищу такую терку в интернет-магазинах.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×