Маска для лица Tony Moly Какао c молоком

Маска для лица Tony Moly Какао c молоком

Я обожаю пробовать новые маски для лица. Я давно интересуюсь корейской косметикой, но у меня был только bb-крем. Зайдя в магазин, я увидела огромный ассортимент корейской марки Tony Moly. Глаза разбежались — я выбрала только одну масочку для лица для очищения кожи Какао  с молоком.

От производителя

 Производитель (Корея) описывает маску как крем-маску 2-в-1 на основе какао и молока. Маска стягивает расширенные поры.
 
Две текстуры маски обладают разными свойствами: черная на основе экстракта какао поглощает излишки кожного жира и вытягивает загрязнения из пор. Белая — на основе молока — увлажняет кожу, удаляет ороговевший слой, придает коже мягкость и нежность.

Входящие в состав экстракты мяты перечной и белой ивы удаляют омертвевшие клетки, стягивают поры, придают коже гладкость и упругость.

Упаковка и внешний вид

 Маска продается в очень милой упаковке в виде прозрачной кружечки с ручкой и завинчивающейся крышкой. Упаковка пластиковая. Наверху крышечки есть отверстие для ложечки, которой можно набирать маску. Я считаю, это хороший ход — производитель заботится о покупателе, понимает, как важно не залезать пальцами в баночку.
 
Объем — 85 г.

Дополнительно кружечка упакована в пластиковую прозрачную коробочку со всей информацией на русском и английском языках. На самой кружечке информация указана только на корейских иероглифах. Между крышкой и маской защитная тонкая пленочка, которую я сразу выкинула, чтобы не мешалась.  

Внутри кружечки находится смесь двух субстанций разного цвета: черного и белого. Для получения идеального эффекта субстанции необходимо смешивать между собой. Сама маска кремовой текстуры с очень приятным и натуральным ароматом шоколада. При нанесении на лицо маска пахнет вплоть до самого смывания.

Действие

Раз маска очищающая, я пользуюсь ей 1 день в неделю. Наношу на лицо средним слоем, смешивая текстуры сразу на лице. Маска легко наносится и распределяется ровным слоем. При нанесении на лицо я чувствую, как она немного нагревается и проникает в поры. Через 10-15 минут она высыхает, но не так как глиняные маски, а чуть мягче.

Маска легко смывается. После смывания кожа ровная, чистая и мягкая. Поры действительно сужены, хотя я не жалуюсь на эту проблему. После смывания кожу не сушит, но я все равно использую увлажняющую или питательную маску. 

Состав

В составе дистиллированная вода, глицерин, крахмал, глина, спирт этиловый, какао-порошок, экстракты козьего молока, корня алтея, кокоса, лайма, грейпфрута, гуавы, меда, коры белой ивы, листьев мяты, семян баобаба, листьев оливы, полевого хвоща, клюквы, софоры японской, красители и ароматизаторы. Полный состав на фото.

Резюме

Знакомство с корейским уходом состоялось и очень мне понравилось. Маска замечательная, стала моей любимицей. Упаковка каждый раз поднимает настроение, а действие просто замечательное. Всем рекомендую при возможности попробовать эту маску, особенно обладательницам жирной и комбинированной кожи. Стоимость — 495 рублей без скидки.
Получить код для блога/форума/сайта
5 лучших комментариев
Aniela Sv Ответить
2014-09-23 14:06:50
Aniela Sv
я думаю. что стоит, у меня вот сухая кожа — и я пользовалась этой маской 1 раз в неделю, чтобы не пересушить
можно ведь ее и точечно наносить для сужения пор
и обязательно после нее делайте увлажняющую или питательную маску) 
Маринка- мандаринка Ответить
2014-09-23 13:43:01
Маринка- мандаринка
осваиваю корейскую косметику, смотрела на эту маску, думала взять… а скажите, стоит ли ею пользоваться с нормальной кожей? у меня расширенные поры только на носу и по сути только на носу жирная кожа…
Jula Krasina Ответить
2014-05-18 14:32:01
Jula Krasina
Такая упаковка интересная! Слышала много хороших отзывов о корейской косметике, но ни разу ею не пользовалась
Aniela Sv Ответить
2014-05-20 13:27:04
Aniela Sv
попробуйте-не пожалеете) упаковка действительно милая)
Настя Flowers Ответить
2014-05-23 09:31:08
Настя Flowers
Давно заглядываюсь на эту чашечку, спасибо за обзор!

Комментировать