Масло для новорожденных Baby Ol (Bubchen)

Масло для младенцев Bubchen Baby Ol было приобретено моим мужем для работы. Одно время он работал в салоне массажистом. Для проведения сеансов классического массажа ему было необходимо хорошее и не слишком дорогое гипоаллергенное масло.
 
Рядом с домом у нас есть неплохой магазин косметики. Именно в нем муж и купил несколько флаконов масла Baby Ol. Один из них ему не понадобился, и он остался у нас в доме для общего пользования. Иногда я использую его в гигиенических целях для маленькой дочери. Также его применяю, как крем для рук или для массажа тела.

Состав и особенности масла Baby Ol


Масло Baby Ol выпускается в большом (200 мл) и маленьком (40 мл) флаконах. У меня сейчас в использовании большой флакон. Он имеет удобную форму, исключающую выскальзывание флакона из рук. Это немаловажно, потому что масло очень жирное.
 
Дизайн флакона приятный, выполнен в сине-голубых тонах. На синем колпачке под крышечкой есть небольшое отверстие для выливания масла из бутылочки.
 
В состав масла входят натуральные компоненты: масло карите, подсолнечное масло, экстракт календулы, токоферол и  парфюмерная композиция.
 
Производитель пишет на флаконе с маслом, что  средство для новорожденных не вызывает аллергию и проверено дерматологами. И действительно, в моей семье ни у кого не было высыпаний после применения этого масла. Масло Baby Ol  бесцветное и имеет жидкую консистенцию. Запах средства для малышей приятный, но не насыщенный.
 
Мой муж использовал мало для массажа. Он был очень доволен качеством и жирностью Baby Ol.  Ни один его клиент не жаловался после сеансов на возникновение аллергии или сыпи в местах проведения массажа. Когда мне муж делал массаж этим маслом, то оно прекрасно работало в роли массажного крема.
 
Я несколько раз использовала масло для питания кожи рук. Немного странный получился эффект от применения средства Baby Ol. Масло очень жирное и это особенно ощущается при нанесении его на руки. Сохнет оно очень долго.
 
Эффект от нанесения на руки Baby Ol  примерно такой же, как если бы намазать их подсолнечным маслом. А после высыхания на руках чувствуется стягивание кожи и легкая сухость. Думаю, попробовать его использовать для ухода за кожей ног и пяток.
 
Алина Юнония Ответить
2014-09-12 15:24:51
Алина Юнония
мне не очень это масло нравится. во-первых, крышка — у меня она очень туго открывалась, даже ногти пару раз ломала об нее. а во-вторых, несмотря на приятный на первый взгляд аромат, после применения все же проскальзывает какое-то неприетное «послевкусие», как у прогорклого подсолнечного масла.
Лилия Пан Ответить
2014-09-13 10:44:26
Лилия Пан
Это масло идеально для проведения массажа взрослым.
Алина Юнония Ответить
2014-09-13 12:45:54
Алина Юнония
Для массажа лучше использовать массажные масла. 
Лилия Пан Ответить
2014-09-24 19:13:51
Лилия Пан
А это и есть массажное масло для детей.
Алина Юнония Ответить
2014-09-25 17:14:06
Алина Юнония
странно, тогда почему оно называется очищающим.
Aniela Sv Ответить
2014-09-13 10:38:20
Aniela Sv
а в составе какие масла?
Лилия Пан Ответить
2014-09-13 10:42:32
Лилия Пан
В состав масла входят натуральные компоненты: масло карите, подсолнечное масло, экстракт календулы, токоферол и  парфюмерная композиция.
 
Aniela Sv Ответить
2014-09-13 10:56:54
Aniela Sv
спасибо






 
Лилия Пан Ответить
2014-09-24 19:15:34
Лилия Пан
Пожалуйста.

Комментировать