Массажный антицеллюлитный крем "Витекс"

Недавно я приобрела  крем «Витекс». Купила его не случайно. Специально искала его по всему городу. Дело в том, что этот крем считается самым эффективным в борьбе с целлюлитом и при этом стоит совсем недорого. Я купила его за 105 рублей (35 гривен).
После родов я очень похудела, и у меня не было проблем с целлюлитом. Но сейчас я стала поправляться, поэтому и решила, что курс массажа с антицеллюлитным кремом мне поможет решить проблему с лишним весом.
 
Серия кремов  для тела «Витекс» состоит из нескольких видов косметических средств. Я купила  антицеллюлитный  массажный крем «Витекс». Этот крем разработан центром «Белита-Витекс» и производит его белорусская компания.
 
Описане массажного крема «Витекс»

Крем продается в зеленой вертикальной мягкой  тубе объемом 200 мл. Отверстие для выдавливания крема небольшое, что позволяет экономить его при использовании. В состав крема входят следующие компоненты: 5 эфирных масел, кофеин, экстракт морских водорослей, масляный экстракт красного перца и экстралон грейпфрута.  
 
 
Такой мощный антицеллюлитный комплекс способен улучшить во время проведения массажа кровообращение глубоких слоев  кожи, усилить дренаж, освободить проблемные зоны от ненужной воды.
 
Производитель на тюбике с кремом обещает, что, применяя крем «Витекс» для массажа, можно решить проблему застойных явлении в подкожной жировой ткани и предотвратить образование «апельсиновой корки» на коже.

Мой опыт использования крема «Витекс»
 
Я подключила к антицеллюлитному массажу своего супруга. У него есть некоторые навыки для проведения подобных процедур. Перед началом массажа этим кремом нужно очистить кожу скрабом. Это важно, потому что иначе во время антицеллюлитных процедур  с кремом «Витекс» будет много  отслаиваться ороговевшей кожи. 

После очищения кожи мне сделали массаж. Во время его проведения сначала ничего не ощущается, но через пару минут тело начинает жечь. Этот эффект достигается благодаря присутствию в составе крема красного перца.  После 20 минут массажа я приняла душ без косметических средств, чтобы смыть остатки крема на теле.
 
Еще я пробовала делать обертывания с кремом «Витекс». Сначала я им промассажировала проблемную зону тела. Затем обернула эту  часть тела пищевой пленкой на 20 минут. В течение этого времени я чувствовала сильное тепло на теле под  пленкой.
 
Я заметила, что массаж и обертывания с кремом «Витекс» действительно положительно влияют на состояние кожи и убирают проявления целлюлита.

А каким вы пользовались антицеллюлитным кремом ? 
Маша Брусникина Ответить
2014-09-24 22:12:29
Маша Брусникина
Кремом не пользовалась ни разу. Вижу, что стоит попробовать.
Лилия Пан Ответить
2014-09-25 08:56:51
Лилия Пан
Попробуйте. Крем отличный.

Комментировать