Матирующий крем сорбет. Отзыв




Здравствуйте, дорогие читатели!
 
У меня комбинированная кожа, склонная к появлению прыщиков. Я очень часто пользуюсь различными матирующими средствами: гелями для умывания, масками, салфетками. Но кроме этого необходимо еще и увлажнять кожу. Особенно в районе щек. Так как там у меня находятся участки подверженные сухости. К тому же я часто пользуюсь тональным кремом, под который необходимо наносить базу.

Кремы для лица
 
Я уже успела познакомиться со многими кремами для увлажнения комбинированной и жирной кожи.  Какие-то мне нравились, какие-то не очень, от некоторых появлялись прыщички, а какие-то вызывали аллергические реакции.
 
Больше всего, из всех опробованных мной кремов, мне понравились: Нивея софт, матирующий и увлажняющий дневной крем от Айвон Солюшенс и «Огуречный» от Гелиос косметик.
 
«Огуречный» давным-давно пропал с полок наших магазинов. Но память об этом креме у меня осталась навсегда. Для меня это был самый подходящий по цене и по качеству крем. К сожалению, его, похоже, уже не производят.
Кремом для лица от Невея софт я в основном пользуюсь зимой. Для моей кожи использовать его в зимнее время как раз подходит.
 
А вот дневным кремом линии Солюшенс я пользовалась круглогодично. Я его использовала и как основу под макияж и просто как крем. С тех пор, как я прекратила распространять продукцию фирмы Айвон у меня в запасах оставалась всего одна баночка, которая закончилась. И необходимо было найти этому крему замену.


 
Крем-сорбет «Живительное увлажнение»
 

И вот в один прекрасный июньский день я отправилась в косметический магазин в поисках подходящего крема для моей капризной кожи.
 
Перебрав большое количество кремов, мой взгляд упал на крем-сорбет от Гарниер. На обратной стороне тюбика очень заманчиво было описано действие данного крема на кожу лица. И меня это подкупило. С неоспоримой надеждой на чудо, потратив чуть более сотни рублей, я счастливая вышла из магазина.
 
Крем я попробовала в этот же день. Консистенция у него легкая, немного похожа на мусс вперемешку с кашицей. Запах не броский, немного отдает спиртом.
 
После первого моего нанесения на коже ощущался комфорт и защищенность. Лицо выглядело посвежевшим и опрятным, чувствовалось увлажнение и было заметно легкое матирование проблемных зон. Я на тот момент было уже подумала: «О, вот оно то, что я так долго искала, какая прелесть — этот крем!»
 
Но, уже через неделю впечатления от него испортились. Возможно, моя кожа за это короткое время успела к нему привыкнуть, а, возможно, у меня произошел скачок в гормональном фоне, и повысилась сальность кожи. Крем перестал действовать вообще! 

При нанесении его на кожу, на лице образовывалась, какая-то непонятная пленка. Лицо выглядело блестящим, как будто я успела пробежать марафон в 100 км.
 
Убрав крем подальше, я не пользовалась им примерно дней 5. Потом решила опять попробовать, но действие повторилось. Он не только перестал улучшать мой внешний вид, но и начал его ухудшать!
 
Не знаю, мог ли крем испортиться за это время, либо повлияли еще какие-то факторы, но я просто развожу руками и не могу понять, как буквально за неделю может перемениться действие крема с ярко выраженного позитивного на резко негативное. Для меня это загадка.
 
А вы пользовались этим кремом? Какие у вас впечатления?
Какие крема для комбинированной кожи вы используете? Возможно, вы что-то сможете мне посоветовать.
 
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Ольга Чазова Ответить
2014-07-18 19:32:10
Ольга Чазова
Я его подруге отдала. Может ей подойдет. Так что теперь она его тестирует))
Karma Police Ответить
2014-07-14 23:39:43
Karma Police
пустите на ручки-ножки или снимайте им макияж, если пользуетесь тональным и пудрой
Ольга Чазова Ответить
2014-07-14 17:19:48
Ольга Чазова
Я тоже такие видела, но почему то взяла этот. Эх, почему у меня рука именно к нему потянулась. Сейчас валяется на полочке и выкинуть жалко и сама снова пользоватся врятли буду. 

Комментировать