Мои дары Мертвого моря


Не так давно сбылась моя мечта детства – я искупалась в Мертвом море. Ощущения непередаваемые. Тело окутывает масляная жидкость, кожу немного покалывает, но при этом каждая клеточка организма будто втягивает в себя питательные вещества.
  Побывать в Израиле и не побаловать себя косметикой – это настоящее преступление!) Особенно, когда прилавки пестрят огромным многообразием. Для меня, как для любого шопоголика, зов витрин магазинов похож на пение сирен. Я не смогла справиться с искушением и приобрела очищающую маску для лица фирмы Sea of Spa.
 
Первый опыт
 
Я, человек работающий в PR, не особо верю в чудодейственные средства. Свою израильскую покупку я считала просто хорошим маркетинговым ходом и приятным сувениром.

Маска эта представляет собой вещество, похожее на грязь, но при этом оно очень мягкое с приятным запахом. Засыхает на лице как глина с пористой поверхностью. Ничего особенного на первый взгляд.
 
Но когда я ее смыла, лицо было таким бархатным и чистым. Настоящая находка для тех, чья кожа склонна к жирности. Если пользоваться ею постоянно, пропадает блеск, кожа становится гладкой, а поры заметно сужаются.


 
В продолжение...
 
О чем я действительно сожалею, так это о том, что не закупилась как следует. Думаю, что в России эта косметика стоит в разы дороже. Я помню, что отдала за эту маску около 25$. Сейчас курс растет, и я не знаю, возможно ли найти замену этому чудесному средству.
 
Девочки, если кто-нибудь поедет в Израиль, покупайте косметику Sea of Spa, она реально достойная! Тем более там она стоит намного дешевле, чем в России.
 
И мне обязательно захватите =) Устроим девичник, будем мазаться дарами Мертвого моря и делиться впечатлениями.
 
Кстати, а каким косметическим маркам отдаете предпочтение вы?
 
Маша Брусникина Ответить
2014-12-01 16:02:04
Маша Брусникина
Мне кажется что косметика из тюбика уступает косметике, которая делается в стране производителt этих даров. Почему-то я не доверяю дарам Мертвого моря за 20$.
Лана Симбаева Ответить
2014-12-02 21:57:08
Лана Симбаева
Мне не за чем Вас обманывать, я не работаю там) Но мне понравилась эта маска, мне она подошла

Комментировать