Молочко для лица очищающее L'Oreal

Привет, милые барышни и читательницы сайта Алимеро! Думаю, что все знают — красота нашего личика во многом зависит от тщательного ухода за ним.

Одно из самых главных правил ухода – это обязательное снятие макияжа с глаз. Иногда, конечно, бывает лень проделывать эту процедуру, особенно после тяжелого трудового дня.
 
У меня до недавнего времени такое тоже не раз бывало. Пока я не приобрела молочко «Бесконечная свежесть», с которым процесс снятия макияжа стал проходить за считанные минуты. И это стало у меня уже ритуалом. И как вы могли догадаться, сегодня речь пойдет именно об этом средстве.
 
Упаковка
 
Дизайн, как по мне, стильный, но лаконичный. Понравился цвет этикетки «мятный», этот цвет в этом сезоне очень модный.
 
Флакон держать в руке достаточно удобно.
 
Открывается крышечка и закрывается легко и плотно.
 
Информация на задней стороне флакона дана четко.
 
Цена для этого средства, как по мне, невысокая, всего 200 рублей.
 
Производство: Франция.
 
Объем: 200 мл.
 
Консистенция
 
От воздушной текстуры молочка, я просто без ума. Не липкая, не жирная очень нежная и довольно жидкая с небольшими пузырьками, а главное быстро впитывается.
 
Аромат
 
Запах мне понравился сразу и напомнил мяту либо летний коктейль Мохито. Такой лёгкий, свежий, ненавязчивый и быстро исчезающий, а это, согласитесь, большой плюс!
 
Название свое оправдывает полностью.
Личное мнение
 
Молочко очень хорошо снимает макияж с глаз и лица, даже устойчивую косметику. При этом глубоко очищает, удаляя разные загрязнения и токсины. Звучит заманчиво, не так ли?
 
Расходуется средство весьма экономично. Нанесенное молочко на ватный диск в количестве примерно 1,5 см хватает, чтобы смыть мой ежедневный макияж, причем с первого раза. А это тональный крем, пудра, подводка для глаз, тени, тушь и румяна.
 
На глазках моих это средство покраснения не вызывает и не щипает. Хотя с прошлыми некоторыми средствами я с такой проблемой столкнулась.
 
На коже лица также молочко не вызвало ни прыщиков, ни раздражения, ни покраснения. Абсолютно ничего! 
 
Еще это молочко достаточно увлажняет мою кожу. То есть, пользуясь им, я получаю двойной эффект — смываю макияж и увлажняю кожу личика.
 
В общем, я  сделала вывод, что это лучшее средство для снятия макияжа! Кожа моя увлажнена и наполнена сиянием! Наша спонтанная встреча с ним оказалась фатальной! Чувствую, наверно, надолго!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Наталья Г Ответить
2014-08-06 21:35:01
Наталья Г
Смывает, конечно не так прямо хорошо как остальную косметику, но лучше чем иные средства. 
Aniela Sv Ответить
2014-08-06 09:08:47
Aniela Sv
и водостойкую тушь смывает?
Наталья Г Ответить
2014-08-05 23:02:00
Наталья Г
Попробуйте. Хочется, чтоб понравилась. 

Комментировать