Мой любимый крем для лица с матирующим эффектом от Avon



Я долгое время занималась распространением косметики Avon. Не скажу, что клиентов у меня было много. В основном все брала для родственников, подруг и для себя.  Я никогда не любила навязывать кому-то покупки, и к разряду приставучих представителей никогда не относилась.


 Сама я успела попробовать достаточное количество продуктов этой фирмы. 

Какие-то мне нравились, какие-то вообще оказались бесполезной тратой денег. Но сегодня я немного расскажу про мой любимый крем от Avon. В каталоге он значится, как матирующий крем для лица «Идеальная кожа» SPF15 линейки Солюшенс (Solutions).
 
Сначала я не обращала никакого внимания на этот крем. Так как моя кожа достаточно капризная, я никогда не тороплю себя в покупке кремов. Не каждый, даже очень дорогой крем мне подойдет, например Нормадерм от Виши мне вообще не подошел. Но сейчас не об этом.
 
Крем «Идеальная кожа» я купила по совету подруги. Она часто заказывала у меня серию Солюшенс. Брала пенку для умывания, маску и два крема — ночной и дневной  «Идеальная кожа».
 
Я, к моему большому стыду, к тому моменту даже не удосужилась купить пробники и попробовать эти средства самостоятельно.
 
Так вот Света очень хвалила этот крем, говорила, что он и матирует и увлажняет. Что и дневной и ночной крем хорошо поддерживают водный баланс кожи.  
 
И я решилась. Купила сразу два крема — ночной и дневной.


 
О моём любимом дневном креме « Идеальная кожа»
 

Дневной крем мне и вправду очень понравился. Он хорошо увлажнял и так же хорошо матировал.
 
Накладывать его как базу под макияж было очень легко и приятно. Кожа чувствовала себя комфортно.
 
Никаких аллергий в виде прыщиков, шелушений, покраснений глаз он у меня не вызывал. Что меня, несомненно, радовало. Так же этот дневной крем обладал защитной функцией от вредного ультрафиолета. Что тоже немало важно.
 
Этот крем мне идеально подошел. Не зря же он называется «Идеальная кожа». Как говорится, полностью оправдал свое название.
 
Единственное, что хотелось бы подчеркнуть из негативных качеств. На банке указано, что крем может окрашивать ткани.  Я с тканью не экспериментировала, поэтому ничего сказать не могу. Но факт есть факт.
 
Немного о ночном креме «Идеальная кожа»
 

От ночного крема я была не сильно в восторге. Он мне не понравился.
 
1. Он оставляет жирный блеск, который необходимо промокнуть салфеткой.  
 
2. Если нанести его, как положено, на ночь, то утром можно проснуться с лицом, которое как будто протерли жирным блинчиком.
 
3. Он скатывается.
 
Если им пользоваться, то нужно брать очень маленькое количество крема, тогда все недостатки будут не так заметны.
 
А стоит ли…
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-08-06 15:50:30
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ольга Чазова Ответить
2014-08-08 10:02:19
Ольга Чазова
Дневной мне очень нравится. А вот ночной не очень, хотя пользоваться им можно, если наносишь в малом почти микроскопическом количестве. Аллергии на ночной так же как на дневной у меня не отмечаться, кожа от него не портится. Но этот блеск по утрам от ночного…
Aniela Sv Ответить
2014-08-08 08:57:44
Aniela Sv
да, жаль, что разочаровал ВАс

Комментировать