Натура Сиберика. Антицеллюлитное густое сибирское масло для тела


Я  еще не нашла свой идеальный крем для тела. Да и дух экспериментатора и  любителя новинок не дает остановиться на одном продукте. Вот, поверила натуральности состава и хорошим отзывам и купила себе этот крем. Не идеальный, но вполне себе неплохой.
 
Восемь масел
 
Кроме питания и увлажнения Natura Siberica обещает, что густое сибирское масло для тела имеет еще антивозрастной и антицеллюлитный эффекты. Помогает в этом пчелиный воск и 8 эфирных масел.
 
Разберем активные компоненты:
 
календула оздоравливает кожу, особенно проблемную,
 
таволга богата витамином С,
 
лимонник дальневосточный тонизирует кожу и стимулирует обменные процессы, а еще это растение имеет приятный цитрусовый аромат,
 
белый пчелиный воск омолаживает кожу, потому что содержит много витамина А,
 
масло сибирского кедра омолаживает и укрепляет кожу, это просто кладезь полезных веществ,
 
красный можжевельник ценными эфирными маслами очищает даже воздух, что же тут о коже говорить,
 
пихта сибирская богата витамином С, медью, цинком и марганцем,
 
масло алтайской облепихи применяют в медицине и косметике, уникально тем, что в нем присутствуют практически все витамины нужные для здоровья человека,
 
северная морошка богата витамином С и жирными кислотами, северяне этой ягодкой лечат многие болезни,
 
масло шалфея избавляет от раздражения и воспалений,
 
даурский шиповник способен заживлять раны и укреплять кожу,
 
масло сибирского льна имеет в своем составе столько жирных кислот, что приравнивается по воздействию на организм к рыбьему жиру, значит, оно отлично питает кожу,
 
витамин E отвечает за тонус кожи и ее увлажнение.
 

Густой крем
 
В январе, когда были морозы, у меня стала шелушиться кожа на ногах. Оно и понятно: на улице мороз, батареи дома на полную, такие перепады температуры!
 
Хотелось купить средство пожирней, чтобы оно было очень питательным. Густое сибирское белое масло для тела дало мне и питание, и увлажнение. Правда, не очень верилось, что средство за 120-170 рублей даст мне еще и омоложение и антицеллюлитный эффект.
 
Итак, масло находится в пластиковой тубе с откидной крышкой, объем тубы 200 мл. Запах у него для любителей натуральной косметики что надо!
 
Довольно приятный, очень свежий, немного цитрусовый, немного хвойный и травяной, как прямо травы на лугу! Для меня же самое главное, что он долго на теле не остается.
 
По консистенции это, конечно, совсем не масло, а довольно густой белый крем. Распределяется по коже хорошо, впитывается быстро. Жирной пленки я не чувствую, липкости тоже.
 
Тубы мне хватило на месяц ежедневного применения. Использовала на ночь, утром на ногах ни одной шелушинки. Для зимы идеален, а на лето тяжеловат. Про антивозрастной и антицеллюлитный эффект ничего не скажу.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-07-25 14:57:42
Aniela Sv
нет, анти-эйдж точно нет) мне еще рано) а вот кожа немного разглаживается
Karma Police Ответить
2014-07-11 20:02:23
Karma Police
а вы заметили антицеллюлитный и анти-эйдж эффекты?
Aniela Sv Ответить
2014-07-11 08:56:11
Aniela Sv
люблю это маслице — идеально на зиму

Комментировать