Немного о взрослом. Отзыв о средстве для интимной гигиены

Здравствуйте, дорогие жители Алимеро! Сегодня мне бы хотелось обсудить с вами сугубо женскую тему, посвященную интимной гигиене.
 



Моя предыстория знакомства с интимными гелями
 

Раньше, в советские годы никто даже и не думал о том, что когда-то наступит время и поступят в продажу специальные интимные гели. Все пользовались обычным мылом, а средства для ухода в «причинном месте», наверно, показались бы кому-то даже извращением.
 
Кстати, многим бабулькам даже сейчас так кажется. (Это я о своем, о наболевшем, о моей 80-летней бабуле, которой до всего есть дело).
 
Ну, не буду отвлекаться, чтобы не погружаться в отстраненные рассуждения о былом, а лучше вернусь к сути и расскажу немного о себе.
 
Когда в продаже появились первые интимгели, все мои окружающие отнеслись к ним более чем настороженно. Я в то время слышала много негативных отзывов. Кто-то говорил, что они вызывают сухость, кто-то наоборот, кто-то пожаловался на аллергию, а кто-то и на появление молочницы.
 
Поэтому интимгелями я не пользовалась лет до 20.  Может быть, кому-то это сейчас покажется диким. И ОН или ОНА удивится, что, дескать, как же так? Как это там мыть обычным жидким мылом или гелем для душа? Так и хочется сказать: «А вот так – с мочалочкой!»
 
Впервые я познакомилась с интимным гелем фирмы Маграв. После него попользовалась Красной линией и Айвон. Последний мне нравился больше всего. Да и в те времена меня пользоваться им, как бы сказать проще, положение обязывало. Я была представителем Айвон. И естественно очень часто пользовалась их продукцией.
 
Пока мне не надоело бегать и распространять их товары в обмен на копеечные проценты. Вместе с Айвон я попрощалась и с их гелем. 

И как-то постепенно вернулась к старым проверенным бабкиным способам — мыться там жидким мылом. Пока не наступило ОНО – аллергия!


 
Лактоцид
 

В консультации мне посоветовали приобрести Ликтоцид или Эпиген. Лактоцид оказался более дешевым (179р.), и я решила попробовать сначала его.
 
В инструкции написано, что средство необходимо предварительно разбавить немного водой, прямо перед использованием. Я так и поступила. И сразу, уже после первого применения мне стало намного комфортнее. А после второго применения я вообще забыла о своих проблемах.
 
Основным компонентом этого средства является молочная кислота. Она и является самым главным катализатором в борьбе с  патологическим процессами.
 
А как вы относитесь к интимным гелям? Пользуетесь ли вы ими? Какими, если не секрет?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-07-11 08:55:49
Aniela Sv
я люблю Нивею) а Лактацид у меня в планах
Svetlana Soboleva Ответить
2014-07-10 10:10:42
Svetlana Soboleva
Тоже Лактацид :) Классная вещь!
Маринка- мандаринка Ответить
2014-07-10 10:09:56
Маринка- мандаринка
как раз недавно закончился мой гель, купленный еще на отдыхе в Крыму, попробую Лактоцид, спасибо за топик!

Комментировать