Ночной крем Самоомоложение - Черный Жемчуг

Вы верите в то, что баночка какого либо крема может избавить вас от морщин и подарить молодость? Я не верю.
 
Состояние нашей кожи, по моему мнению, зависит от генетики, образа жизни и внешних факторов. А как насчет того, чтобы создать для кожи такие условия, при которых будут вырабатываться  собственные омолаживающие вещества?



Это обещает ночной крем Черный Жемчуг Самоомоложение.
 
Упаковка
 

Крем находится в пластиковой золотистой баночке с золотисто-белой крышкой. На баночке кроме названия крема и срока годности нет ничего.
 
Но вот коробочку, в которой находится эта баночка, можно назвать самой информативной упаковкой.
 
Здесь и информация о других средствах этой линии: дневном креме и креме-сыворотке для век.
 
Согласно этой информации, специально подобранный взаимодополняющий дневной и ночной уход повышают эффективность друг друга. А крем-сыворотка для век идеально подходит для усиленного дневного и ночного ухода за нежной кожей вокруг глаз.


 
Состав крема указан на дне коробочки. Стоит отметить, что названия некоторых веществ, входящих в состав крема, указаны не только на английском, но и на русском языке. Причем названия указаны в скобках жирным шрифтом.
 
Что это – удачный рекламный ход или желание дать потребителю максимальную информацию о продукте? Не знаю, но перечислю их здесь в том, же порядке, что и на упаковке: масло авокадо, масло макадамии, аква-комплекс, пептиды вербены, про-пептиды и аминокомплекс, Жидкий коллаген 26, гиалуроновая кислота, коллаген.
 
Рекомендации косметологов
 

Еще на упаковке приведены рекомендации косметологов, которые, я думаю, пригодятся не зависимо от того, каким ночным кремом вы пользуетесь, поэтому делюсь ими с вами здесь.
 
Для максимально эффективной ночной регенерации наносить крем лучше всего с 20.00 до 22.00, так как кожа должна получить необходимое питание до 23.00 – до начала активного процесса восстановления кожи.
 
Для максимальной защиты кожи от сухости и углубления морщин  из-за обезвоживания перед нанесением крема очищенную кожу необходимо тщательно увлажнить тоником.
 
Для более эффективного выравнивания рельефа и тона кожи в возрасте после 26 лет необходимо 1 раз в 7 дней вечером пользоваться скрабом или пилингом для лица.
 
Эффективность крема
 

После трех недель использования я могу уверенно сказать – хороший увлажняющий крем, который идеально подошел моей жирной коже. Как он подойдет для других типов кожи, сказать не могу (крем предназначен для любого типа кожи).
 
Но чуда не произошло, как и обещанного устранения всех признаков возрастных изменений кожи. Правда, я его и не ожидала.
 
Среди плюсов стоит отметить недорогую стоимость (около 100 рублей), в сравнении с другими марками, и непродолжительный срок годности. Крем необходимо использовать в течение 6 месяцев после открытия. Надеюсь, это говорит о том, что там мало консервантов.
 
Я осталась довольна своей покупкой. Хоть и не случилось «Вау» эффекта, я обязательно хочу попробовать другие средства из этой линии.
 
А вы верите в молодость из баночки? Может ли крем избавить от морщин и «всех признаков возрастных изменений кожи»?
 
Алена Ковалева Ответить
2014-12-03 12:49:43
Алена Ковалева
Я не очень доверяю кремам от морщин. Если бы все так идеально. не было бы так много товара на рынке. А как увлажняющий — согласна.
Алла Тетерина Ответить
2014-12-04 08:46:29
Алла Тетерина
Вот и я о том же. Если бы все так было просто, все бы ходили вечно молодыми.

Комментировать