Коллекции:

Обновляющий скраб для тела Organic Shop

Не так давно у российской марки Органик Шоп вышла новая серия Body Desserts  по уходу за телом со средствами в увеличенном формате баночек. Так как я люблю Органик Шоп и у меня закончился очередной скраб для тела, я приобрела для себя Обновляющий скраб для тела Almond&Honey Milk.


От производителя


Производитель (Россия) обещает нежность продукта для сияния кожи и ее совершенствования. Скраб дарит минуты неги и наслаждения изысканным ароматом. Не содержит искусственных консервантов, красителей и ароматизаторов.

Упаковка и внешний вид

Скраб упакован в огромную пластиковую прозрачную баночку объемом 450 мл. Упаковка очень большая – хватит надолго. Сверху скраб закрыт черной пластиковой крышкой, между крышкой и скрабом перегородки не было, что я считаю небольшим минусом – вдруг кто до меня залазил туда пальцами. (

Скраб сахарно-солевой, очень плотной консистенции цвета кофе с молоком. Есть там и измельченные красноватые косточки.
 
Скраб такой плотной консистенции, что приходится его размачивать водой в руке — это не очень удобно. 

Аромат просто потрясающий – пахнет конфетами «Молочная речка», я наслаждаюсь этим ароматом в душе, но на теле он не сохраняется, к сожалению.

Действие

Я пользуюсь скрабами 1-2 раза в неделю. Этот скраб, сразу скажу, не стал моим любимцем из-за своей плотной текстуры. Мне не нравится, что его приходится размачивать. К тому же, несмотря на то, что скраб сахарный – отшелушивает он тоже так себе, я люблю пожестче.

Смывается скраб легко, после себя не оставляет жирной пленки, но кожа после использования скраба увлажнена и не требует лосьона для тела. Так как в составе есть соль, лучше не использовать скраб на поврежденных участках тела – может щипать и покраснеть.

Состав

В составе морская соль, сахар, глицерин, масло какао, масло ростков пшеницы, органическое масло миндаля мед мануки, молочные протеины, органический сахарный тростник, скорлупа кедровых орехов.

Резюме

Скраб, увы, мне не понравился. Я считаю, что основная серия скрабов от Органик Шоп намного лучше новинки, к тому ж огромный размер быстро надоедает, а душа просит новенького.
 
Единственное, что мне нравится в скрабе – аромат, но ведь я его не для этого покупала. Так что, не знаю, советовать ли вам его)) Стоимость – 299 рублей без скидки.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-06-17 07:11:11
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать