Отличный крем для рук за 95 рублей! Отзыв

крем для рук фото

Не знаю как вы, девочки, а я без крема для рук никуда. Даже в сумочке его с собой ношу на работу или если куда-то едем с ночевкой, к примеру, на дачу или к кому-то в гости.

Все дело в том, что кожа у меня ужасно сохнет. Безусловно, внешние факторы играют большую роль. Я редко убираюсь в резиновых перчатках. Хотя понимаю, что все эти чистящие средства очень жесткие, иногда разъедающие кожу и ногти.

Если честно, в перчатках мне настолько дискомфортно, что уборка растягивается на длительное время. А главное, у меня ужасно портится настроение, хоть убираться я люблю. Просто этот постоянно мешающий фактор в виде перчаток меня очень раздражает!

Вот поэтому приходится тщательно следить за руками. Надо сказать, меня это нисколько не напрягает, наоборот, мне это нравится. Мне приятно сделать ванночку для рук и ногтей, нанести крем или маску, без разницы — купленную магазинную или приготовленную самостоятельно.

Крем Бархатные ручки (инновационная серия) Beautology мне очень нравится. Я давно пользуюсь Антивозрастным. Недели три назад увидела другой, который называется так: Формула нежности. Идеальный уход для чувствительной кожи рук. Как вы понимаете, я его купила))) Теперь делюсь отзывом!



Стоимость

Возможно, представление о дороговизне косметики у всех разное. Расскажу о своем. Кремы для рук за 500 рублей или дороже я никогда не покупала. Если честно, не знаю даже, есть ли такие. Хотя уверена, что есть. С каким-нибудь чудо-омолаживающим эффектом или с экстрактом черной икры, к примеру. Короче говоря, с рекламными уловками.

Я же пользуюсь теми кремами для рук, которые можно купить в самых обычных магазинах или аптеках. Этот стоит 95 рублей. Я не могу назвать его дешевым, т.к. есть кремы за 18-35 рублей, но дорогим тоже. Такой середнячок))) Эта цена идет за 75 мл.

Оформление

Как по мне, оформление очень даже достойное. К примеру, даже приложить к какому-то подарку или подарить самостоятельно на какой-нибудь маленький праздник этот крем не стыдно.

У него есть картонная коробочка, на которой можно прочитать много информации о креме. Это тоже приятно: далеко не все производители так щедро расписывают что к чему. Сам тюбик довольно стандартный, с откручивающейся крышкой.



Назначение

Думается мне, из названия уже понятно, что крем предназначен для чувствительной кожи рук. Это как раз мой случай.

Его задачи:

— увлажнять
— смягчать
— питать
— восстанавливать кожу
— снимать раздражение

В использовании

Крем очень приятен в использовании. Слова «формула нежности» неслучайны: текстура крема реально очень нежная и легкая.



Как по мне, более плотные и тяжелые кремы хороши в холодное время года, когда коже нужен слой защиты потолще, чтоб защитить от обветривания и от сухости воздуха. А в теплое время, как сейчас, уже лучше пользоваться косметикой с более легкой текстурой.

Наносить его очень приятно! Он хорошо впитывается, здорово пахнет. Из тюбика выдавливается без проблем. Использовать его можно даже до  полугода после открытия. Хоть я и сомневаюсь, что кто-то растянет эти 75 мл на такой долгий срок.



Результат

Результатом я очень довольна! Помимо приятности в процессе использования (для меня это тоже важно), он еще дает хороший эффект.

Если честно, не знаю, как он себя поведет с более возрастной кожей. Но лет до 40, думается мне, он способен справиться со многими проблемами. Он хорошо убирает сухость и шелушение.

Что для меня тоже очень важно, никакого ощущения стянутости кожи, «пленки» и прочего реально нет. Короче говоря, минусов я у него просто не нашла))) Цена вполне приемлемая для красоты и здоровья рук.



Что скажете, девочки?

Катя Сомова Ответить
2015-05-18 11:36:02
Катя Сомова
У меня бархатные ручки с полки не пропадают.
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-20 12:37:58
Рита Жемчужина
А Вы какими именно Бархатными ручками пользуетесь?
Юлия Лебедева Ответить
2015-05-19 22:04:13
Юлия Лебедева
Мне очень нравится эта серия! Но «Формулу нежности» ни разу не видела в продаже. Я писала отзыв о креме и маске этой серии — «Роскошная кожа».
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-20 12:38:55
Рита Жемчужина
Прочитаю))) Этот я брала в «Фортуне».
Ирина Г Ответить
2015-05-20 14:40:51
Ирина Г
Люблю «Бархатные ручки», но именно этого еще не видела. Посмотрю, спасибо за информацию.
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-25 00:57:56
Рита Жемчужина
Пожалуйста! А Вы какой именно берете из их кремов обычно?
Ирина Г Ответить
2015-05-25 20:16:25
Ирина Г
Мне особо без разницы, но предпочитаю питательный.
Рита Жемчужина Ответить
2015-05-28 01:11:00
Рита Жемчужина
Мне он тоже понравился! Больше увлажняющего.

Комментировать