Отзыв. Крем-антиоксидант с витамином Е

Отзыв. Крем-антиоксидант с витамином Е

Предыдущий топик
Следующий топик
Витамин Е — всем известный антиоксидант. Во многих кремах омолаживающего действия присутствует этот ингредиент.
 
Так что я, увидев в аптеке крем  от Либридерм с содержанием этого витамина, решила непременно его попробовать.
 
Покупка была сделала в январе этого года. Срок использования более полугода. Крем мне обошелся в 249 рублей.  



 
Этим кремом я пользуюсь не часто. Наношу его на ночь, два раза в неделю.   В баночке содержится 50 мл вещества. Сама баночка оснащена дозатором, благодаря которому очень экономно расходуется крем. 
 
Крем в дозаторе не застаивается, никаких грязных подтеков не возникает. Что меня очень даже порадовало. Так как до этого я пользовалась кремом с похожим механизмом распределения, из которого частенько капал крем, и оставались не очень эстетичные следы. И если я его оставляла в косметичке, то этот вытекший крем марал там все на свете.
 
Это был не первый такой случай. Мой тональный крем, например, тоже имеет свойство вытекать из дозатора, что меня очень печалит.
 
Возможно, кто-то не обращает на это внимания, но я обращаю, поэтому про это и написала.
 

 
Действие крема
 

После первого применения этого крема я сразу заметила результат.  На тюбике указано, что крем обладает хорошими увлажняющими свойствами. И после первого применения кожа станет гладкой и мягкой.  На мою кожу крем подействовал именно так.  Так что все указанное на тюбике имеет место быть.
 
Крем может применяться и как основа под макияж. Никакого жирного блеска после него не появляются. Кожа насыщается влагой, чувствует себя комфортно. Прыщиков и покраснений на коже от него не возникает. И это не смотря на то, что у меня комбинированная кожа.
 
Но под макияж я его не использую, а использую только на ночь.  Потому что есть одно НО. И с этим  НО я встречаюсь уже не первый раз.
 
Крем действует на мои глаза.  Вернее не сам крем, а отдушка, которую так заботливо добавили в этот крем. Моим глазкам очень не нравится запах этого крема — они краснеют и начинают слезиться.  Казалось бы, крем наносится на лицо и шею, а область глаз остается не тронутой.  

Но как только я чувствую легкий запах этого крема, так сразу же возникает эта  аллергическая реакция. Не смотря на это, запах крема очень легкий и мягкий, не броский, но довольно стойкий.
 

 
Почему я им все равно пользуюсь?
 

В целом крем мне очень нравится. Особенно нравится его действие на мою кожу. Кожа увлажняется, мелкие морщинки стираются. Я выгляжу более свежо и молодо.
 
А с подобной аллергией я сталкиваюсь не первый раз.  Уж так повелось, что у меня довольно чувствительные глаза.  И такая реакция у меня бывает часто, на очень многие кремы. Приходится выбирать, либо я мажусь кремом, от которого потом появляются прыщики, либо мажусь кремом, от запаха которого могут слезиться глаза.
 
Для заметки скажу, что на мои глаза действует даже детский крем, так что это у меня такая особенность организма.
 
А вы пользовались кремами антиоксидантами. Как вам их действие?
 
5 лучших комментариев
Aniela Sv Ответить
2014-08-04 09:14:20
Aniela Sv
интересный кремик — тоже не встречала такой
Ольга Чазова Ответить
2014-08-03 00:17:55
Ольга Чазова
У этого крема еще коробочка была. Но она не сохранилась, поэтому ее нет на фото.
Все средства этой марки продаются в аптеках. И то бывают редко. У нас в городе только в одной аптеке можно найти этот крем.  
Karma Police Ответить
2014-08-02 23:28:46
Karma Police
ни разу не встречала эту марку. упаковка понравилась,«правильная» такая

Комментировать