Отзыв на гель для бритья для женщин от GILLETTE: Avocado Twist Satin Care


 
Если честно, не знаю, почему так получается, но все лучшие приобретения (не только в плане косметических и уходовых средств, а вообще) совершены именно тогда, когда я совсем не собиралась их покупать)))
 
Я делала заказ в интернет-магазине, в котором закупаюсь постоянно уже не один год. Вот тут мне на глаза как раз попадается женский гель для бритья Gillettе: Avocado Twist Satin Care. К тому же, новинка! Уж не знаю, новинкой он является вообще у фирмы-производителя или просто в том магазине, но реклама меня зацепила. Я купила.
 
Упаковка
 
Гель находится в баллоне, как дезодорант-спрей. Надо сказать, объем на сайте был представлен разный: 75 мл и 200. Первый уж не помню сколько стоил, а второй, который я взяла, 200 рублей с небольшим хвостиком. Хоть средство новое, ни разу не испробованное, я подумала, что 75 мл это слишком мало, кончится очень быстро!
 

 
Крышка снимается без проблем даже мокрыми руками, а под ней устройство спрея. Кнопка нажимается легко и удобно, гель извлекается наружу. Кстати, как по мне, оформление флакона веселенькое и хорошо смотрится на полочке вместе с шампунями и прочей косметикой.
 
Текстура и аромат
 
Гель имеет приятный зеленый авокадовый цвет))) По текстуре своей достаточно густой.
 

 
Больше всего мне понравилось то, что стоит его немного растереть, как он превращается вот в такую белую пену, увеличивающуюся в размере.
 

 
При растирании еще сильнее проявляется запах. На флаконе написано, что это аромат алоэ, жасмина и розы. Возможно))) Мне трудно судить. Только в любом случае запах для меня очень приятный, что доставляет удовольствие во время самой процедуры.
 
Эффект в применении
 
Думается мне, объяснять не нужно, что гель наносится на влажную кожу, растирается и только после этого наступает сам процесс бритья. Короче говоря, способ применения самый что ни на есть обычный для такого средства.
 
Пенится гель очень хорошо, я постаралась это показать на фотографии. Распределяется по коже легко и приятно.
 
Огромным и неожиданным достоинством оказалась его экономичность! Хватает надолго, т.к. его требуется совсем мало для нужного эффекта. Так что для тех, кто, возможно, сомневается из-за цены, сразу скажу: берите, не думая!!!
 

 
У меня есть знакомая, которая бреет ноги, используя обычное туалетное мыло. Вам не кажется, что это жутко неудобно??? Там же по-любому не будет много пены, скольжение бритвы будет не то. Не покупает подобные средства она исключительно из экономии денег на такую «ерунду», как она выражается.
 
Я раньше использовала в основном жидкое мыло, гель для душа или гель для бритья мужа))) Мужской запах меня совсем не смущал. Но когда попробуешь лучшее, не хочется возвращаться даже к просто хорошему.
 
Кожу он совершенно не сушит. Впрочем, я всегда после процедуры бритья пользуюсь увлажняющим кремом. Никакого раздражения, покраснения и проч. Чистенькие, гладенькие ножки!!!
 
Единственный минус, который я нашла, это то, что не видно, сколько его осталось во флаконе. Надо сказать, это моя привычка все контролировать проявилась))) Но при встряхивании по звуку можно догадаться, сколько примерно его там осталось. Так что нет у него минусов, нет!
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Рита Жемчужина Ответить
2014-11-29 22:42:37
Рита Жемчужина
И не говорите! Не хочется)))
Рита Жемчужина Ответить
2014-11-29 22:42:19
Рита Жемчужина
У меня тоже несколько месяцев и пока не закончился))) Удобнее это точно!
Алла Тетерина Ответить
2014-11-28 21:06:37
Алла Тетерина
Пользовалась таким же, но с ароматом абрикоса. К гелю для душа возвращаться после него не хочется. :)

Комментировать