Pore Minimizer – сыворотка для сужения пор от Givency

Givenchy Skin Targetters Skin Embellishing Serum Pore Minimizer – за этим длинным названием скрывается детокс-сыворотка, которая не только очищает и сужает поры, но и придает коже сияние, бархатистость, здоровый вид.
 

 
Косметикой люкс-класса я пользуюсь нечасто, все-таки предпочитаю аптечную продукцию по более низким ценам, что совершенно не влияет на ее качество. Да и мало кто из среднестатистических женщин согласен потратить около 50 долларов (800грн/2300р) за 30мл сыворотки. К тому же, на косметическом рынке немало средств с аналогичным действием, которые стоят в несколько раз дешевле.
 
Описание
 
Производитель, в первую очередь, гарантирует сужение пор и регулирование деятельности сальных желез. Про высыпания и прыщи в описании информации нет, но за счет своих компонентов средство способно и «снимать воспаление».
 
Матирующий эффект, разглаживание микрорельефа кожи и свежесть на весь день завершают скромный список свойств сыворотки. Немаловажно и то, что средство не обладает увлажняющими свойствами и его применение не исключает необходимость в увлажняющем креме.
 

 
Состав
 
Из активных ингредиентов в Pore Minimizer имеются имбирь, экстракты кровохлебки, корицы и женьшеня. Правда, при рассматривании упаковки, мне в глаза сразу бросился тот факт, что спирт среди ингредиентов находится аж на втором месте. Так вот за счет чего сужаются поры и снимается воспаление!
 
Есть и сульфат цинка, который присутствует по всех средствах для проблемной кожи. А вот растительные экстракты, как и ожидалось, находятся на последних позициях списка.
 
Впечатления
 
Не могу сказать, что у меня большие проблемы с порами, но они есть. Так, т-зона у меня склонна к жирности и, как следствие, наличию жирного блеска. К тому же, в области носа и его «крыльев» поры действительно расширены, поэтому я регулярно протираю эти участки спиртосодержащими лосьонами.
 
Начну с упаковки – обычный флакончик в виде дозатора, емкость 30мл. Используется очень экономично – одно нажатие выделяет дозу сыворотки, которой хватает ровно для т-зоны, ни больше, ни меньше. При ежедневном использовании мне хватило флакончика Pore Minimizer на три месяца – отличный вариант для лета.
 

 
Первое, о чем не могу не рассказать, — это аромат. Не запах, а именно аромат. Что-то среднее между дорогущими духами и роскошным букетом цветов. Наверное, так пахнет вся косметика люкс-класса – утонченно, нежно, ненавязчиво и тонко. На сыворотку средство не очень похоже, скорее, на полупрозрачный гель.
 
Наносится Минимайзер очень легко, впитывается практически моментально. При этом аромат как-то быстро меняется на запах спирта. Матирующий эффект виден мгновенно, сохраняется он на коже в течение 5-7 часов даже в самый жаркий день. Ощущения липкости нет, кожа бархатистая. В качестве завершающего увлажняющего средства я использовала обычный ВВ-крем.
 
Что касается действия непосредственно на поры, здесь ошеломляющего эффекта я, к сожалению не увидела. Да, кожа матовая и бархатистая, но не более того. К тому же, у меня было две слишком уж расширенные поры, и я очень надеялась, что чудо-сыворотка сузит их, но, увы.
 

 
В итоге, за 2300р. (50долл/800грн) я получила обычный матирующий крем, в котором основным действующим веществом является спирт. От имбиря и корицы я даже запаха не услышала.
 
Как видите, не всегда высокая цена может гарантировать высокое качество и эффективность косметического продукта. Жалею, что за аналогичные деньги я не купила более эффективное и уже проверенное мною средство люкс-класса.
 
А вы пробовали косметику от Givency? Каковы впечатления? Может, посоветуете хорошие средства для сужения пор, которые действительно работают?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Алина Юнония Ответить
2015-01-02 03:10:11
Алина Юнония
Спасибо, поищу 
NobodyElse Ответить
2015-01-02 00:09:08
NobodyElse
Щеточка clarisonic преобразила мою кожу. Очень советую
Svetlana Soboleva Ответить
2014-12-17 00:11:10
Svetlana Soboleva
Нет, не вчершаний, им до сих пор пользуются) много раз видела в салонах красоты, у знакомых девушек есть. Хорошая штука! Но пока не решилась купить его для домашнего использования, это так, идея для подарка)

Комментировать