Коллекции:

Разглаживающая антицеллюлитная сыворотка Lumene Berry Refresh, отзыв


Я очень люблю всевозможные акции и скидки. Когда увидела, что в местном магазине объявлена скидка на разглаживающую антицеллюлитную сыворотку Lumene Berry Refresh, я решила, что ее нужно покупать!
 
Стоила она 350 руб., а я ее приобрела за 199 руб. Есть чему радоваться:) Действие средства меня также устроило, о чем подробнее я хочу рассказать в своем топике.
 
«Сделано в Финляндии» – знак качества
 

Надо сказать, что косметическая фирма Lumene нравится мне давно, хоть и не всегда удается купить ее продукты, ведь цены на нее выше среднего. Lumene родом из Финляндии, а эта страна является лидером по чистоте окружающей среды. Соответственно и финская косметика отличается исключительной экологической чистотой и натуральностью.
 
А еще климат страны схож по многим параметрам с Россией, особенно с Сибирью, где я живу. Поэтому и вся косметика Lumene подходит нам — ее состав разрабатывается с учетом таких негативных природных факторов, как мороз и ветер.
 
Состав
 
Список ингредиентов только подтверждает то, что я написала выше. Как указано на упаковке, в составе сыворотки более 90% натуральных составляющих и нет парабенов. Действительно, ничего вредного я не нашла.
 
Вот только напрягло, что на втором месте в качестве ингредиентов указан спирт, а на третьем – глицерин. Мне кажется, что такое сочетание будет сушить кожу и не этим ли достигается антицеллюлитный эффект средства?
 
Понравилось, что в креме содержится масло семян арктической клюквы (звучит заманчиво и необычно!) и кофеин (мне как заядлому кофеману такой состав по душе).
 
Первые впечатления
 
Еще в магазине я понюхала сыворотку, и аромат мне понравился. Что-то ягодное и сладковатое. Само средство легкое, выглядит как белый крем, но легче и впитывается мгновенно. Упаковка приятная, мягкая, хорошо лежит в руке. Крышечка открывается легко, и сыворотка выдавливается без усилий. Тюбик хранится в перевернутом виде, и поэтому средство будет постепенно сдвигаться вниз, а это экономично.
 
Ощущения
 
А теперь расскажу об ощущениях. Сыворотку необходимо нанести на проблемные места после душа, что я и сделала. Средство хорошо размазывается по коже, я нанесла немного на бедра, попу, на бока и на живот.
 
Буквально через минуту началось действие сыворотки – появилось активное тепло на нижней части туловища. Интересно, что на боках и животе таких ощущений не было. Испугаться согревающему эффекту я не успела, т.к. минут через 5 все прошло.
 
Резюме
 
Я не часто использую антицеллюлитные средства. Честно говоря, сомневаюсь в их эффективности. Но профилактику никто не отменял, поэтому сывороткой буду пользоваться с большим удовольствием.
 
Не могу сказать, уберет ли она уже образовавшийся целлюлит, но моя кожа на бедрах после применения как-то визуально подтянулась, и улучшился ее внешний вид. Чему я несказанно рада:)
 
А вы верите в эффективность антицеллюлитной косметики?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-08-14 20:13:43
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Aniela Sv Ответить
2014-08-16 10:34:21
Aniela Sv
я думаю, что все эти средства могут только визуально разгладить кожу
с очень проблемными местами они не справятся — только спорт и правильное питание 

Комментировать