Коллекции:

Роликовый массаж. Отзывы об LPG

Не знаю, как у вас, но когда я начинаю активно худеть, возникает неудержимая жажда усиливать эффект похудения всеми возможными средствами. Так случилось и на этот раз. Я попробовала роликовый LPG-массаж в тандеме с диетой.
 

Эффект роликов
 

Когда я слышу про новую процедуру, мне всегда становится интересен не только эффект, но и механизм действия. С LPG-массажером оказалось все просто.
 
По телу движется аппарат, внутри которого находятся ролики. Ролики катятся по телу, захватывая кожу, тем временем внутри аппарата образуется вакуум, и кожа получает тройное воздействие. Жировая складка всасывается, вибрирует, сдавливается и разглаживается практически одновременно, благодаря чему жировые капсулы будто раздавливаются, а лишняя жидкость выводится лимфой.
 
Ощущения
 

Естественно, когда лежишь на массажном столе, то не думаешь об этом. В голове только мысли о том, чтобы было не очень больно, и как бы не вскрикнуть. Некоторые  говорят, что массаж делать совершенно не больно, но мне так не показалось. Наверное, это связано с толщиной и плотностью кожи, либо её упругостью, не знаю, но у меня синяки были.
 
На протяжении 45 минут мне ни разу так и не пришлось расслабиться.
 
Результат
 

Честно говоря, о боли и синяках забываешь, когда видишь в зеркале результат. 

красивое тело

Действие роликов заметно уже после второго сеанса. Через несколько часов после процедуры вообще кажется, что кожа ровная. Ближе к вечеру (я делаю массаж утром) бугорки появляются снова. Но уже после 5 сеанса эффект держится долго, неровностей не возникает.
 
Интересным результат стал после полного курса в 10 сеансов. Не только кожа стала гладкой, но и мышцы подтянулись, будто я их в тренажёрке подкачала. Жаль, массажистка сказала, что через 2 недели это пройдет.
 
Конечно же, влияет на результат и первоначальное количество целлюлита, то, насколько он запущен. Но мастер сказала, что с любой степенью болезни имеет смысл бороться. В таких случаях назначают несколько комплексов по 10 сеансов с перерывами в 1 месяц.
 
Я описала визуальный эффект. А вот на физическом уровне я прочувствовала его на руках. Кожа предплечья тонкая, и раньше я пальцами прощупывала жировые капсулы. Но после массажа они в большинстве своем будто «рассосались», под кожей больше нет этих жировых образований (по крайней мере, в таком количестве).
 
Подводя итог, скажу, что мне вакуумно-роликовые массажи нравятся. Я считаю их по-настоящему действенными.
 
А как вы относитесь к роликовому массажу?
 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Настя Валерьева Ответить
2014-06-27 18:52:14
Настя Валерьева
И меня на этот срок настроили
Настя Валерьева Ответить
2014-06-27 18:51:26
Настя Валерьева
мне так и сказали, что приблизительно через полгодп надо будет повторить, но возможно меньше сеансов 
Анна Washka Ответить
2014-06-27 15:20:15
Анна Washka
Я тоже проходила несколько сеансов LPG. Хороший результат, кожа действительно подтягивается и см уменьшаются. У меня этот эффект держался где-то полгода.

Комментировать