Секреты красоты от звезд. Следуем примеру!

Когда я училась в институте, часто покупала глянцевые журналы про звезд шоу-бизнеса. Помимо разных новостей и сплетен, там часто были напечатаны интервью с популярными представительницами женского пола. И в конце интервью часто была рубрика «Совет красоты от...».

Каждый раз я вырезала колонку с этими звездными советами и наклеивала себе в блокнот. Каждое чудо-средство я старалась попробовать, как говорится, на своей шкуре. Что-то мне подходило, что-то не очень. Некоторые процедуры мне настолько понравились, что я делаю их до сих пор, спустя много лет.

Глянцевые журналы я больше не покупаю, их заменил интернет. Но на советы красоты от звезд до сих пор обращаю внимание и складываю к себе в копилочку. Самыми любимыми делюсь с вами, уважаемые читательницы Алимеро.

Спорт от Сандры Баллок

Однажды я читала интервью одной из своих любимы актрис — Сандры Баллок. Она рассказывала, что очень склонна к полноте. Особенно страдала нижняя часть дела. Актриса занялась спортом. Тренер ей подобрал комплекс упражнений с упором на ноги и ягодицы. Также Сандра начала ежедневно заниматься бегом.

Прочитав это интервью, я впервые на 30-ом году жизни начала бегать по утрам. Благо, недалеко от дома есть парк. Бегаю я уже 4-й год. Тело стало подтянутым, пропала отдышка и головные боли, которые мучили меня раньше. Я похудела на 4 кг, не ограничивая себя в питании. Зимой, когда бегать не позволяют погодные условия, я ежедневно приседаю. Для людей с сидячей работой такие нагрузки просто необходимы.

Овсяная маска от Юлии Ковальчук

Рецепт этой маски настолько прост, что я не возлагала на него больших надежд. Вы не поверите, но попробовала эту маску я только по той причине, что купила неудачную овсянку в магазине. Она очень горчила, а выбросить было жалко. И тут как раз я прочитала рецепт этой замечательной питательной маски.

Для ее приготовления необходимо 2 ст.л. овсяных хлопьев перемешать с 3 ст.л. нежирной сметаны. Оставить эту кашицу минут на 15 для набухания, после чего добавить в емкость немного лимонного сока. Перед тем, как нанести маску, необходимо хорошо очистить кожу. Смыть минут через 20 после нанесения.

Кожа после овсяной маски становится мягкой, приятной на ощупь. Мне показалось, что даже мелкие морщинки после нее становятся менее заметными.

Масляные втирания от Оксаны Пушкиной

Я пользуюсь этим рецептом уже много лет. Он банален и не требует длительного приготовления. Можно использовать любое масло. Достаточно втереть его в кожу головы, после чего обернуть ее целлофаном и покрыть теплым полотенцем. Оставить на 40 минут, после чего смыть шампунем.

Волосы после этой маски — просто чудо! Они становятся мягкими, шелковистыми и очень блестящими. Такие втирания я делаю раз в неделю и не перестаю радоваться результату.

Надеюсь, что вы воспользуетесь этими рецептами. Буду рада, если вы их полюбите так же, как и я!

А вы пробовали рецепты красоты от звезд? Какие из них стали вашими любимыми?

Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Jula Krasina Ответить
2014-09-03 22:38:19
Jula Krasina
Надеюсь, что вам понравится!
Aniela Sv Ответить
2014-08-10 18:12:46
Aniela Sv
взяла на заметку овсяную маску
Jula Krasina Ответить
2014-08-10 07:22:54
Jula Krasina
Возможно и так. Но с другой стороны, какая разница, от кого советы? главное — чтобы работали))

Комментировать