Сыворотка для век «Продление молодости» от Агафьи

Сыворотка для век «Продление молодости» от Агафьи

Предыдущий топик
Следующий топик
Сибирская травница предлагает нам сыворотку с экстрактами шести трав и четырех ягод. Сертифицированная органика, растительные компоненты. Низкая цена. Приятная текстура. И… аллергия!
 

Вот нравится мне косметика Рецепты бабушки Агафьи и все тут! Это сертифицированная органическая косметика. Цены очень низкие, а как для органики – так вообще почти даром. И оформление такое милое!
 
В начале июля я купила этот тюбик, потому что на теплое время года хотелось легкого крема. Но подружиться с «Бабушкой» у меня все никак не выходит.

Такая натуральная, что не верится
 
В серии «Рецепты бабушки Агафьи» средства состоят на 98% из ингредиентов растительного происхождения. Ягоды и травы эти выросли в Сибири и Прибайкалье, где нет проблем с экологией.
 
Родиола розовая – это самая, наверное, известная травка, которая борется с морщинами. Арктическая полынь и цетрария снежная восстанавливают и тонизируют кожу. Травки с непривычными названиями – морозник и филодоце голубая своими эфирными маслами борются с отечностью. А вытяжка из чины алеутской питает кожу.
 
Натуральность состава подтвердил Институт Экологической и Эстетической Сертификации. Эффективность сыворотки доказало тестирование в НИИ медицины России и Италии. В составе нет таких спорных компонентов, как красители, парабены, силиконы, спирт, синтетические отдушки и минеральное масло.
 
Даже консерванты – и те только пищевые и одобренные Минздравом России.
И все эти полезности продаются в тубе 50 мл за 30 с чем-то рублей!

Опять аллергия!
 
У сыворотки очень легкий натуральный травяной запах. Текстура, как у косметического молочка, но совсем нежирная. Впитывается довольно быстро, на коже не чувствуется.
 
Предназначена для женщин 35-50 лет. Мне меньше, но я не особо верю в омолаживающую силу косметики за 30 рублей. Я сыворотку покупала из-за легкой текстуры. Думала использовать не только на веки, но и на все лицо. 
 
Итак, пару дней я использовала сыворотку для век и утром и вечером. Косметика на ней не скатывалась, кожа выглядела свежей. Наносить вечером мне тоже понравилось – утром никаких припухлостей на веках не было. Потом стала мазать ею и все лицо.
 
Сперва на новое косметическое средство отреагировала нежная кожа век – на нижнем веке вылезли красные точечки аллергии. А потом точечками пошло все лицо.
 
Какого рода эта аллергия:  на растительные компоненты или, может, на не очень качественное и дешевое сырье – я не знаю. И это уже не первый продукт «Агафьи», на который у меня плохо реагирует кожа. Так что с «бабушкой» пока завязываю.
 
5 лучших комментариев
Karma Police Ответить
2014-07-31 21:49:13
Karma Police
у меня кожа отреагировала через два дня. а сперва сыворотка так понравилась! теперь даже на руки-ноги не вымажешь)
Karma Police Ответить
2014-07-31 21:45:35
Karma Police
Алина, я вас когда-то обманывала?))) 30 рублей 50 копеек!)))
Любовь Волкова Ответить
2014-07-31 00:13:59
Любовь Волкова
А я Агафьей еще не пользовалась, все никак руки не дойдут попробовать, чтобы узнать
Aniela Sv Ответить
2014-07-31 09:33:07
Aniela Sv
сочувствую Вам( да. кожа у глаз очень нежная и аллергия моментально проявляется
Karma Police Ответить
2014-07-31 21:48:07
Karma Police
тогда для начала купите черное мыло Агафьи!
оно точно вас не разочарует

Комментировать