Коллекции:

Скраб Fresh Face Биобьюти для сухой кожи

Девочки, сегодня расскажу вам о самом необычном скрабе для лица, которым я пользовалась. Речь пойдет о натуральном скрабе Fresh Face для сухой кожи от Биобьюти.


От производителя


Производитель (Россия) обещает кожу как после бани после применения данного скраба. Скраб очищает, питает, увлажняет, защищает кожу, делает ее светлее, чище, устраняет черные точки. В составе только натуральные минералы и полудрагоценные камни. Разводится водой непосредственно перед применением и не содержит консервантов. Держится на коже 30 секунд и смывается без трения кожи. Есть вариант для жирной кожи. Выпускается по 1 порции, 6 и 24. У меня 6 порций.

Упаковка и внешний вид

Скраб находится  в картонной коробке, очень красиво оформленной в натуральных цветах – белом и зеленом. Внутри коробки скрывается 6 порций скраба – каждая порция в индивидуальной пластиковой баночке, заклеивающейся сверху бумажной этикеткой. В каждой порции 3 г скраба, всего в упаковке 18 г.
 
Внутри индивидуальной баночки скрывается порошок серого цвета с невыраженным аптечным запахом. При смешивании с водой аромат становится более явный и напоминает мокрый песок)

Применение и действие

Перед использованием я добавляю в баночку несколько капель воды, развожу порошок до сметанообразного состояния и наношу на лицо. Ни в коем случае не тру лицо, порошок все делает сам. Спустя 30 секунд смываю скраб и наслаждаюсь результатом.

Результат превосходный – моя кожа моментально становится гладкой, уходят все шелушения и загрязнения, кожа светится здоровьем и чистотой. Так как черных точек у меня нет, то не могу сказать про эту сторону очищения скраба. Сразу после смывания я наношу увлажняющий крем, чтобы кожа не сохла. Все-таки состав для сухой и чувствительной кожи несколько агрессивный, поэтому я  использую скраб раз в неделю.

Состав

В составе натуральные ингредиенты: природный цеолит, жемчужная пудра, нефрит, глина, сапропель, соли, сода и тальк. Состав очень интерсеный — никогда такого не встречала. На форумах читала, что такой состав очень сильно сушит кожу и вызывает дискомфорт — не знаю, я на себе убедилась, что продукт хороший.

Резюме

Достойный представитель российской косметики на рынке. Радует натуральный состав и действенность продукта. Но все-таки, я считаю, что девушкам с жирной кожей он подойдет больше, чем с сухой. Также немного смущает цена за довольно-таки простой состав.
 
Мне продукт достался в подарок, но в  интернете цена за 1 порцию – 90 рублей, 6 порций, как у меня – 490 рублей, 24 порции – 1800 рублей. 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-07-23 09:06:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать