Сто рецептов красоты. Маска-пилинг для лица

Все, что касается ухода за лицом, я очень люблю. Нравится экспериментировать и пробовать разные средства. Пользоваться одним и тем же — не для меня, люблю новинки. Сегодняшнее средство для лица было таким же экспериментом и сразу скажу, довольно удачным.

 
Назначение

У меня проблемная, жирная кожа лица. Средства для очищения просто обязаны быть на моей полочке в ванной. Признаться, таких средств больше, чем одно. Пользуюсь скрабами для лица ежедневно. Если я этого не буду делать, комедоны мне обеспечены, а я за чистое личико.

Около месяца назад мне в руки попало средство от Ста рецептов красоты. Заинтересовала надпись — маска-пилинг. И маска и хорошее очищение. Производители, как это ни странно, ничего не обещают. Совсем ничего. На тюбике указано, что средство содержит облепиху, прополис и косточки винограда. 

 
Состав

В составе можно найти не совсем желаемые тальк и спирт, но на равне с ними экстракты и масла растений. Помимо уже упомянутых растительных компонентов, есть еще касторовое масло, масло подсолнечника. На этом основании считаю, что состав не так уж плох.

 
Консистенция и запах

Средство имеет очень приятный запах, консистенция довольно густая. Ничего не растекается. При нанесении чувствуются скрабирующие частички. Можно использовать как просто мягкий скраб, и как маску. При  нанесении маски на 5 минут, эффект усиливается, кожа после применения гладкая, ухоженная и как будто дышит.

 
Вывод

Стоимость данной маски за 55 мл — около 12 грн. или 50 руб. Цена очень бюджетная, а результат некоторые блоггеры сравнивают с люксовой маской от Шисейдо. Я люблю слоган «Зачем платить больше?», поэтому считаю эту маску открытием и очень довольна ее применением. Рекомендую всем, у кого проблемная, жирная кожа лица. Могу точно сказать, что покупку я повторю.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Tatıana Makarova Ответить
2013-12-17 14:42:23
Tatıana Makarova
А еще крутая штука — скраб с абрикосовыми косточками, а также малиновый от Чистой Линии!)
Анна Н Ответить
2013-09-02 00:40:01
Анна Н
Надеюсь пригодится!
Lenusechka K Ответить
2013-09-01 21:13:11
Lenusechka K
Не очень доверяю дешевой косметике, но этот продукт меня заинтересовал. Спасибо за отзыв)

Комментировать