Увлажняющий защитный гель от французской ТМ Bioscreen

Мне очень нравятся все средства по уходу за кожей, которые имеют гелевую консистенцию. Они, как мне кажется, намного быстрее впитываются, не оставляют после себя ощущения жирности и блеска.
 

 
Именно поэтому я обратила внимание на увлажняющий защитный гель от французской ТМ Bioscreen. К тому же меня привлек его матирующий эффект и, что немаловажно, акционная цена со скидкой аж 40%.
 
Описание
 
Свойства у средства стандартные – освежает, увлажняет, пробуждает, тонизирует кожу лица. Делает ее мягкой и сияющей, защищает от свободных радикалов, придает жизненные силы и стимулирует выработку собственного коллагена.
 
Гель предназначен для комбинированной и чувствительной кожи. Честно говоря, я такое сочетание вижу впервые – довольно редко комбинированная кожа бывает чувствительной, согласитесь.
 

 
Состав
 
Здесь много натуральных ингредиентов: экстракт листьев Гинкго Билоба, экстракт зеленого чая, экстракт женьшеня. Правда, находятся они не на первых позициях в перечне составляющих, но и не в самом конце.
 
Впечатления
 
Поначалу я немного расстроилась, ведь на вид гель был совсем не прозрачным, а белым, похожим на обычный крем. Но потом я успокоилась, ведь свойства у него были абсолютно «гелевыми» — мгновенное впитывание, отсутствие липкости и жирного блеска.
 

 
Запаха практически нет, разве что едва уловимый нейтральный. Наносится средство очень легко. Производитель рекомендует использовать его только утром, и с ним я полностью согласна.
 
Дело в том, что увлажняющих свойства у геля, мягко говоря, не фонтан – их хватает ровно настолько, сколько нужно для жирных и нормальных участков комбинированной кожи, но не более того. А вот мои сухие щеки продолжают страдать от сухости, поэтому мне приходится увлажнять их дополнительно.
 
В целом средство неплохое – отлично матирует, этот эффект сохраняется в течение всего дня. Но я все-таки оставлю этот тюбик для лета, а зимой все-таки нужен более серьезный крем.
 
Пробуждающего, освежающего и тонизирующего эффекта за месяц использования я, честно говоря, не заметила. Только увлажнение и матирование, но не более того.
 
Мои выводы
 
Увлажняющий защитный гель Protective moisturizing gel от Bioscreen – отличное средство для весны и лета, когда не нужно защищать кожу от ветра и мороза. За 120грн (около 400р) я получила совершенно нейтральное средство (объем тюбика 40мл), которое подойдет для обладательниц комбинированной, нормальной и склонной к жирности кожи. А вот тем, у кого есть сухие участки, лучше обратить свое внимание на другие средства.
 
А вы пользовались средствами от ТМ Bioscreen? Поделитесь впечатлениями!
Светлана Стороженко Ответить
2015-01-03 18:52:55
Светлана Стороженко
Спасибо за отзыв. Если бы не сказали про участки сухой кожи — купила бы. 
Алина Юнония Ответить
2015-01-03 22:39:34
Алина Юнония
для нормальной и склонной к жирности подходит идеально. просто у меня щеки суховатые. зимой особенно.

Комментировать