ВВ-крем от Avon. Отзыв



Многие, наверное, знают, что такое ВВ-крем. Некоторое время назад этот крем был настоящей инновацией в повседневном макияже. Множество известных брендов принялись наперебой выпускать это новшество, придуманное корейцами. Но, как ни странно, все эти кремы отличаются друг от друга. Хотя свойства в них вкладывают одинаковые.

Предполагаемые свойства
 
ВВ-крем должен:
 
— увлажнять, как хороший дневной крем
 
— матировать и скрывать недостатки
 
— омолаживать и выполнять лечебную функцию
 
— защищать кожу лица от вредного воздействия
 
По крайней мере эти четыре основных параметра обычно заявляют производители относительно таких продуктов.

Мой опыт 
 
Мне уже удалось попробовать три  ВВ-крема разных марок. Это Гарниер, Скин энерджи и ВВ крем от Айвон.
 
Гарниер я пользовалась всего пару раз, потому что он был в пробничке. К нему я осталась равнодушна, так как после применения этого крема у меня стала шелушиться кожа.
 
Скин энерджин я купила из простого любопытства. Стоил он недорого, можно сказать, почти даром. И мне стало дико интересно, какие функции выполняет этот крем и выполняет ли вообще, и я его купила.
 
Этот крем хорошо выполняет защитные функции и, как ни странно, разглаживает морщинки, но при этом стягивает кожу. Ощущается легкая маска.  Так же этот крем плохо маскирует. Поэтому он у меня попал в дальний ящик. В общем, крем Скин энерджин работает на столько, сколько и стоит.
 
А теперь о главном виновнике моего топика. О ВВ-креме от Avon
 
Этим кремом я пользуюсь уже год, и он мне очень нравится. Единственный его недостаток, который был замечен мной, это изменение свойств  в худшую сторону во время морозов и ветра. Кожа на лице синее обвеивается, щеки мерзнут, и ощущается какая-та сырость на лице. При обычном тональном креме этого не возникает.  
 
Так что в это время я использую тональный крем с успокаивающим действием от Avon. Кстати, очень хороший тональник, который успокаивает раздраженную кожу. До появления ВВ-крема я пользовалась им в течение 3-х лет и сейчас иногда также применяю его.


 
Достоинства данного крема:
 
1. Хорошо увлажняет.
 
2. Тон распределяется равномерно и подстраивается под естественный цвет кожи. Его можно нанести даже точечно на определенные участки, а потом немного размазать — никаких границ видно не будет
 
3. Крем хорошо защищает от солнца. Я его испытала даже во время загара. Так получилось, что не было возможности смыть косметику. В тот день у меня сильно сгорели плечи и спина. А с лицом было все в порядке. Появился хороший красивый загар.
 
Именно поэтому я пользуюсь этим кремом. Он уже почти закончился, и поэтому я решила снова его заказать. 

А вы пробовали этот крем? 
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-08-04 17:09:55
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Ольга Чазова Ответить
2014-08-06 18:39:03
Ольга Чазова
Он уже года 3 как с ними дружит)) Сейчас есть еще одна версия ВВ крема от Эйвон в другом дизайне и чуток измененная.
Aniela Sv Ответить
2014-08-06 09:06:25
Aniela Sv
bb-крем добрался и до Эйвон))

Комментировать