15 лучших советов по макияжу

1. Тени не будут осыпаться, если предварительно обезжирить кожу век. Промокните их матирующими салфетками.


Мне нравится хорошо выглядеть. Каждое утро у меня начинается с обязательных процедур: умывания, чистки зубов, мытья волос и укладки. Также я обязательно наношу макияж. Я ничего не имею против тех девушек, которые предпочитают краситься только перед выходом в свет, но я даже дома люблю пользоваться декоративной косметикой.

Не подумайте, что я разгуливаю по квартире с ярко-алой помадой, все совершенно иначе. Мой макияж начинается с нанесения BB-крема. Он делает цвет моего лица более ровным и здоровым.

Потом я коричневым карандашом подкрашиваю бровки. Мне нравится, когда их линия четкая и яркая. Также я крашу ресницы черной тушью, иногда подвожу стрелки. Не люблю тени, поэтому пользуюсь ими крайне редко, в основном, для торжественных мероприятий.

В общем-то, это и есть мой домашний макияж. Губы дома я не крашу. Максимум — наношу бесцветный питательный бальзам.

Конечно, наносить макияж нужно правильно, чтобы он смотрелся аккуратно и естественно. Я люблю проводить время, просматривая каналы на ютубе с мастер-классами по макияжу. Можно узнать много полезного и интересного!

А какой макияж предпочитаете вы, дорогие читательницы? Владеете ли вы всеми тонкостями его нанесения? 
2. Чтобы зрительно приподнять уголок глаза, когда маскируете консилером темные круги, продлите линию к вискам. 3. Любой макияж начинайте с бальзама для губ. Когда придет черед помады (как правило, в самом конце), они станут мягкими и их будет легче накрасить. 4. Многие девушки неправильно красят ресницы. Двигайте щеточку зигзагом вверх от самых корней к кончикам. Этот простой прием помогает визуально распахнуть глаза. 5. Начинайте макияж бровей с проработки зоны изгиба, самого темного места брови. Затем прорисуйте кончик и только потом поступательными движениями двигайтесь в сторону головки. 6. Во время макияжа smoky eyes темные тени могут осыпаться, поэтому консилер под глаза используйте после теней, но до туши. 7. Средство для сияния кожи наносите по контуру лица. Так естественнее. А помаду всегда можно использовать в качестве румян. Чуть-чуть, для придания оттенка. 8. В качестве основы для макияжа глаз можно использовать светлые тени. Наносите их на все веко, а поверх выбранный цвет. Тени будут держаться дольше. 9. Если переборщили с пудрой, используйте термальную воду. Сбрызните лицо, держа флакон на расстоянии вытянутой руки. Кожа будет выглядеть натурально. 10. Розовые румяна помогут добиться эффекта свежего лица. А легкий штрих ими же по верхнему веку создаст цельный образ. 11. При выборе цвета тональной основы тестируйте ее на лбу. У некоторых женщин кожа здесь имеет более темный оттенок. 12. Не бойтесь использовать пальцы для нанесения любых средств декоративной косметики. Тепло рук согревает продукт, и он легче впитывается в кожу и проще растушевывается. 13. Использование более темных оттенков теней в складке верхнего века позволяет визуально добавить вгляду глубины. 14. Отпечатки туши на коже легко стираются ватной палочкой, если дать им время высохнуть буквально пару минут. В противном случае вы еще больше размажете тушь. 15. Если у вас нет времени, то не пользуйтесь жидкой подводкой для глаз. Лучше замените ее на кремовый карандаш. Но если все же вы решили использовать жидкую подводку, то смягчите линию скошенной кистью и черными тенями.
Ma- Rina Ответить
2015-06-04 17:29:12
Ma- Rina
Спасибо, очень интересно
Наталья НатС Ответить
2015-06-06 19:04:06
Наталья НатС
Пожалуйста!
Аня Любичева Ответить
2015-06-04 17:44:09
Аня Любичева
Половины из этих советов я даже не знала)
Наталья НатС Ответить
2015-06-06 19:05:02
Наталья НатС
Для меня многие тоже стали открытием
Елена Крылатова Ответить
2015-06-04 23:10:39
Елена Крылатова
Необынчые советы, спасибо!
Наталья НатС Ответить
2015-06-06 19:05:17
Наталья НатС
Пожалуйста!
Юля Маркина Ответить
2015-06-04 23:54:10
Юля Маркина
С удовольствием почитала.
Наталья НатС Ответить
2015-06-06 19:05:29
Наталья НатС
Я рада!
Полина Медведева Ответить
2015-06-06 10:15:42
Полина Медведева
Очень интересно, Благодарю!
Наталья НатС Ответить
2015-06-06 19:05:38
Наталья НатС
Не за что!

Комментировать