2-в-1 Румяна и блеск для губ Essense

Девочки, сегодня расскажу об универсальном средстве в моей косметичке – кремовых румянах и блеске для губ 2 в 1 – Essense из серии Girls On Tour в оттенке 01 Big Apple.


От производителя
 
Производитель (Германия) обещает нелипкую нежную кремовую текстуру. Продукт универсальный – подходит в качестве румян и блеска для губ.

Этот продукт достался мне в подарок от одной девочки бьюти-блогера.  Скажу сразу, что я мечтала о кремовых румянах, но никак не могла дойти до магазина и выбрать нужные. А здесь получила свою давнюю хотелку и очень была рада этому факту.
 
Упаковка и внешний вид
 
Румяна (я буду называть их так, так как использую в основном, в этом качестве) – упакованы в прозрачный пластик, довольно хлипкий на вид. Но зная эту торговую марку, я не удивляюсь. Замок зато сделан хорошо, плотно защелкивается и даже пока не сломался. Правда, на упаковке нет ни слова на русском, но в принципе понятно, что это за продукт.

У румян очень нежная кремовая текстура, но при этом плотная. Приятный аромат – мне напоминает аромат нектарина) Количество в упаковке – 2,5 г.
 
Оттенок и применение
 
Очень красивый оттенок у румян – ярко-розовый, пронзительный. Но на щеках и губах тушуется в незаметную дымку. Румяна очень хорошо отдают цвет – достаточно легкого прикосновения, чтобы набрать пальчиком достаточное количество на одну щечку.

Не знаю, все ли в курсе, но кремовые румяна нужно наносить поверх жидких тональных средств и сверху припудривать, и ни в коем случае не наносить уже на пудру – иначе образуются противные комочки. Я так и поступаю, делаю макияж и растушевываю перед нанесением пудры немного румян на яблочки щек, а только затем припудриваю – тогда получается очень естественный румянец – как с мороза.
 
Румяна очень шелковистые, хорошо ложатся на кожу. Не закупоривают поры. Немного тускнеют на мне в течение дня, но я думаю, таковы особенности всех кремовых продуктов. Румяна универсальный продукт и подходят к любому макияжу, так как при желании их можно наслоить до необходимого цвета – они очень ровно наслаиваются и не дают вульгарного эффекта.
 
Я очень ими довольна и уже посоветовала всем своим подругам. Что касается использования этих румян в качестве блеска для губ – то здесь они уже не ведут себя так хорошо. На губах цвет становится еле виден, в качестве блеска румяна суховаты, ложатся на мои губы неравномерно и скатываются в белую полоску уже через полчаса после нанесения.
 
Я конечно же, не унываю и использую в качестве румян – здесь они идеальны. Мне румяна достались в подарок, но купить их можно за 179 рублей без скидки.
 
А Вы пользуетесь универсальными средствами?
Маша Брусникина Ответить
2014-08-19 16:23:24
Маша Брусникина
Я вообще обожаю румяна. Не представляю свою косметичку без них. Но всегда использовала сухие. А теперь подумываю и о кремовых.
Aniela Sv Ответить
2014-08-19 17:17:35
Aniela Sv
я тоже не решалась на кремовые, но ничуть не жалею, что попробовала — теперь они мне нравятся больше чем сухие

Комментировать