7 средств декоративной косметики, которыми я пользуюсь ежедневно

Косметику я люблю. Нет, даже не просто люблю, я ее обожаю! У меня столько всяческих штучек, приспособлений. И я всем этим регулярно пользуюсь.
Декоративная косметика способна творить чудеса. Она прикрывает наши недостатки, подчеркивает достоинства. 

1. Консилер.

Консилер в моей косметичке — незаменимая вещь! Он так умело маскирует все мои прыщики, пятнышки, покраснения, темные круги под глазами и даже мелкие морщинки. 

Кстати, у меня их несколько, разных цветов. Каждому цвету – свое предназначение. Например, зеленый помогает замаскировать покраснения и прыщики. Желтый цвет – убирает темные круги под глазами. Консилер оранжевого цвета помогает бороться с мелкими венками и «звездочками» на лице.

2. ВВ-крем.

Это еще один мой любимый помощник. Я его называю «крем с эффектом фотошопа». Он просто изумительно корректирует. А также ВВ-крем заменяет мне увлажняющий, матирующий и тональный крема. Вот какой он многофункциональный!



3. Тушь.


Тушь для меня – необходимый элемент декоративной косметики. Мои короткие от природы реснички, благодаря туши, приобретают потрясающую длину и шикарный объем!

Мне нравится использовать тушь коричневого цвета и темно-синего. Сочетая их с разными тенями и помадами, можно создать необыкновенный образ!

4. Карандаш.

Карандашей у меня несколько – для губ, для глаз, для бровей. В основном я использую черный для бровей. Для губ карандаши я выбираю естественного цвета или в тон помаде.



5. Тени для бровей.


Про тени для бровей я слышала давно, но как-то не решалась купить. И вот недавно приобрела. И вы знаете, это просто супер-вещь!

Тени помогают мне сделать брови более выразительными, а контур четким. С таким элементом косметики мой макияж приобретает завершенный вид.

6. Румяна.

Моя естественная бледность лица служила бы предметом зависти в прошлом столетии. А в наше время она лишь подчеркивает неумение наносить макияж и придает мне какой-то болезненный вид. 

А вот румянами я освежаю свое лицо. И еще выгодно подчеркиваю скулы. Лицо получается таким благородным!



7. Блеск для губ.


Вот помадой я пользуюсь редко. А блески для губ мне нравятся больше. У меня их очень много. Есть и прозрачный, и с блестками, и придающие объем, и с матовым эффектом. Я пользуюсь блесками для губ ежедневно. Чаще всего я использую прозрачный блеск и блеск для губ бледно-розового оттенка.

А какие косметические средства ежедневно используете вы?
Маша Брусникина Ответить
2015-02-22 13:57:32
Маша Брусникина
Я без блеска для губ вообще никуда не хожу!
Ольга К Ответить
2015-02-27 13:10:29
Ольга К
И я тоже!
Va- Lera Ответить
2015-02-23 14:11:38
Va- Lera
Я только недавно узнала, что такое консилер. Теперь это средство для меня незаменимо.
Ольга К Ответить
2015-02-27 13:10:48
Ольга К
Я уже давно с ним не расстаюсь.

Комментировать