Американский житель в моей косметичке – средство для губ Lip Tar

В моей косметичке очень мало средств для губ насыщенных ярких оттенков. Поэтому, перебирая свои запасы, я решила, что мне нужен очень яркий блеск для губ, желательно стойкий. Так у меня появился этот миниатюрный представитель-американец ОСС Lip Tar цвета фуксии — Stalker.


Производитель (США) обещает профессиональное покрытие губ. Это насыщенная краска-пигмент, очень стойкая – держится до суток, не сушит губы. Используется для профессионального применения и нанесения грима.
 
Мой экземпляр попал мне в руки благодаря опять-таки моим увлечениям бьюти-блогерством. Этот липтарчик мне достался в подарок и я безумно была ему рада, так как всегда мечтала попробовать этот знаменитый пигмент. В России он к сожалению не продается.

Упаковка и внешний вид
 
У меня миниатюрка средства – 2,5 мл. Полноценный представитель содержит в себе 10 мл и идет в комплекте с кисточкой. Тюбик очень милый, малюсенький, помещается в ладошке. Упаковка прозрачная, через нее хорошо виден цвет и текстура продукта. Тюбик заканчивается узким носиком с закручивающейся крышкой.

Носиком можно наносить помаду сразу на губы, но я бы не стала советовать делать этого, позже поясню по какой причине. Лип Тар очень жидкой консистенции и очень пигментирован. Аромата не имеет, на губах чувствуется приятный мятный холодок.
 
Оттенок и нанесение
 
У меня красивый яркий оттенок фуксии – Сталкер. В упаковке смотрится немного темнее, на губах светлеет. Чтобы использовать лип тар в макиже, нужна совсем крошечная капелька на обе губки – он очень пигментирован и дает яркий насыщенный слой, даже если вы будете наносить его в полслоя. Поэтому я не наношу его сразу носиком, иначе все губы будут залиты этим средством.

Я пользуюсь кисточкой – выдавливаю на нее аккуратную маленькую капельку и распределяю по губам. Лип тар легко наносится, распределяется. Но требует под себя обязательно карандаш – без него через час лип тар уже уплывает за контур моих губ, образуя не совсем эстетичное зрелище.

Сразу после нанесения лип тар сумасшедшее блестит, но уже через час от этого блеска ничего не остается. На губах получается матовое покрытие. Держится лип тар очень долго. Даже после смывания его пигмент виден на губах до следующего вечера. Стойкость просто впечатляет. При всем при этом он действительно не сушит губы, но и не увлажняет их.
 
Смывается, конечно, такой стойкий продукт с трудом – я стираю его гидрофильным маслом или бальзамом. Но и после такой тяжелой артиллерии я вижу его на губах. Это смотрится как будто губы зацелованы и это их естественный вид.
 
Я в восторге от этого продукта! Несмотря на его особенности, лип тар мне очень полюбился и я подумываю приобрести еще парочку экземпляров. Надеюсь, смогу. Тем более продукт очень экономичный, его хватит надолго. Стоимость лип таров в интернете составляет около 18 долларов за полноценный продукт. Но очень часто встречаются наборы из 12 оттенков по цене около 55 долларов.
 
А вы слышали про такой интересный продукт?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Aniela Sv Ответить
2014-08-16 16:39:20
Aniela Sv
посмотрите) очень классное средство и не очень дорогое)
Алина Юнония Ответить
2014-08-16 16:14:30
Алина Юнония
Надо будет глянуть в инете )
Aniela Sv Ответить
2014-08-16 14:05:39
Aniela Sv
да, я его обожаю!!!

Комментировать