«Beautiful skin» - косметика, от которой лучше воздержаться

«Beautiful skin» - косметика, от которой лучше воздержаться

Предыдущий топик
Следующий топик
Все чаще в косметических магазинах моего города появляются товары линейки «Beautiful skin vitamin formula». Можно даже сказать, что точки продаж этой марки растут, как грибы после дождя. Конечно же, я не могла пройти мимо и не опробовать такую популярную штуку. Особенно учитывая, что в магазине рядом со мной была акция: при покупке геля для умывания в подарок давался скраб. Так что я купила.
 


Натуральность – наше все
 

Производитель гордо заявлял, что его продукция – натуральней некуда. Даже стоят эти тубы отдельно и с подписью «натуральный продукт». На тубе надпись о том, что в состав входят омега-3. Так ли это? Про омега-3 ничего не скажу, а остальное смотрите сами. Вот он, состав, на фотографии.
 


Скажу сразу – уже второй ингредиент вызывает у меня сомнения. А уж аббревиатуры в составе так вообще отбивают желание использовать средство на лице. Но это у меня – я во всяких там парабенах не особо понимаю. Может, кто из читателей просветит?
 
Скраб… для лица?
 

Скраб для лица… но для лица ли он? Да и вообще, скраб ли? Основная часть любого скраба – это те самые отшелушивающие частички, которые в нем должны быть. Именно они массируют и обновляют кожу механическим путем. Я специально сфотографировала немного средства на ватном диске. На первый взгляд может показаться, что здесь таких частичек нет вообще. Но это только кажется.
 

 
На самом деле практически 80% средства – это крохотные, но при этом очень острые частички. Я пыталась умываться им лишь однажды и ощущение было, словно тысяча маленьких кошек царапаются одновременно. Сейчас средство с успехом использую как скраб для рук и ног. Но для лица? Ни за что.
 
Гель для умывания
 

В самом начале я сказала, что приобрела сразу два средства. Увы, но показать гель для лица я не могу. Потому что попросту выбросила это липкое, неприятное на коже средство с ароматом, от которого мое обоняние несколько часов отказывалось работать.
 
Увы, но мне не понять популярность этой марки. Два из приобретенных мною продуктов оказались исключительно неудачными. Но, может, это только эти два? Пробовали ли вы средства этого производителя? Вам понравилось?
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Тоня honey85_06 Ответить
2014-07-16 10:30:39
Тоня honey85_06
Спасибо за информацию
Юлия Лебедева Ответить
2014-07-14 19:45:58
Юлия Лебедева
Я не пробовала и пока что не видела. Но теперь буду знать!)) Радует только одно — что хоть одно из средств не в помойке, а пригодилось для ног))
Были у меня тоже средства яко бы для лица, которые, как мне показалось, тоже подходят исключительно для ног. Ну, или если кожа на лице резиновая… Моя вот светлая, тонкая и очень нежная. Мне «наждачные шкурки» не подходят))
Yosin Y Ответить
2014-07-14 15:04:49
Yosin Y
У нас сначала они только в Санги Стиль были, потом появились в Магнитах, Пятерочках, Фикс прайсе и почти всех магазинах косметики. Вот я и решила попробовать, думала, что-то хорошее :)
Yosin Y Ответить
2014-07-14 15:05:47
Yosin Y
Пожалуйста :) Мне кажется, что важно говорить не только о хороших, но и о плохих средствах. Потому что хорошее не всегда в магазине в наличии — иногда надо «прям сейчас» купить.
2014-07-14 14:36:46
Маша Брусникина
Не покупать!!! Спасибо за предупреждение. Я тоже пару раз так купила кремики, а ними только туалеты мыть, а не лицо увлажнять.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×