Битва титанов: яркий или нейтральный маникюр?

Арбуз или дыня? Кошки или собаки? Яркий маникюр или нюд? Есть девушки, лакокосметички которых ломятся от ярких цветных лаков, а есть те, у которых в косметичке 50 оттенков бежевого. Но и тот и другой маникюр несомненно интересны, дают большой простор фантазии.
 

 
Могла ли я тогда представить, что в сорок лет накрашу ногти синим?.. Определенно не могла. Но моё увлечение маникюром предполагает большое разнообразие совсем разных оттенков. Блёстки, фольга, готовые ногти, рисунки и бульонки – всё это можно использовать, когда хочется сотворить на ногтях что-нибудь этакое.
 
Этот топик будет как-бы итогом всему тому, чему я научилась за полгода увлечения маникюром и нейл-артом. Но совершенство не предел...)



Французский маникюр — классика нюда. Я пыталась делать его и с наклейкми, и со скотчем, а теперь вот учусь делать тонкой маникюрной кистью. На заглавном фото — результат.

Бежево-белый градиент — изменённый французский маникюр — кончик ногтя белый, у кутикулы бежевый. Смотрится очень нежно и одновременно впечатляюще.



Но люблю я и яркий маникюр — вот, например, ярко-красный, который я попробовала всего пару недель назад. Лак имеет матовый финиш, поэтому я решила немного его украсить и поставила обратной стороной кисточки горохи прозрачным лаком. Получилось очень интересное сочетание текстур.



Глянец и бархатистость.



Моя дочь любит ноготки поярче — на заглавном фото розовый маникюр принадлежит ей. Мало того, что цвет очень яркий, так она еще и покрыла его прозрачным лаком, содержащим большое количество голографических блёсток, напоминающих битое стекло.



Лунный маникюр может быть не только нюдовым, но ещё и ярким!



Водный маникюр дело хоть и хлопотное, но того стоит: узоры получаются просто потрясающие. Но такой маникюр сделать нюдовым вряд ли получится — лаки должны быть яркие и контрастные.



А мраморный можно сотворить и бежевым — дочь повторяла его, использую бежевый перламутровый и белый кремовый лаки. У нее результат был даже более «мраморным».



Всё таки маникюр — своего рода искусство, и как для некоторых рисование — отдушина, так и я, отдыхаю, творя красоту на кончиках пальцев.

И это я ещё до акриловых и гель-красок не добралась! Но зато уже заказала в интернет-магазине набор кистей и доттсов, фольги, скотча и прочих интересных штучек для маникюра — обязательно расскажу и покажу, что у меня получится сделать с их помощью.
Vika Gorobets Ответить
2014-08-23 20:53:20
Vika Gorobets
Вы молодей, такое хобби для себя нашли. И красиво, и полезно, а главное, видно, что с душой.
Ирина Г Ответить
2014-08-25 00:14:26
Ирина Г
Спасибо Вам за отзыв!
Aniela Sv Ответить
2014-08-24 09:28:40
Aniela Sv
очень красивые маникюры)
Ирина Г Ответить
2014-08-25 00:14:51
Ирина Г
Спасибо!
Мария Б Ответить
2014-08-30 23:52:31
Мария Б
Очень здорово! Я вот тоже под настроение крашу ногти. Могу нереально яркими сделать, а могу и просто поскромнее, прозрачным, например. Но теперь у меня маленькая дочка, и как то меня не очень тянет пока на экстримальные цвета) Пока в приоритете розовый)

Комментировать