CC-крем dr Brandt

Не секрет, что сейчас бум на «буквенные» тональные средства – на полках мы все чаще видим bb-кремы различных производителей, а сейчас подтягиваются и cc-кремы (для корректировки цвета лица). Сегодня расскажу о таком представителе моей косметички – CC Glow Dr Brandt.


Производитель (США) обещает матирование кожи и ровный цвет лица благодаря микрокристаллам рубина. Кожа становится полупрозрачной, фарфоровой, светится изнутри. Крем сочетает в себе уход и основу под макияж.

Этот крем достался мне в подарок. До этого я не пользовалась cc-кремами, поэтому мне было очень интересно его попробовать.

Описание

Крем идет в небольшом пластиковом тюбике светло-розового цвета. Сам тюбик заключен в черную коробочку, на которой не оказалось ни слова на русском языке – мне пришлось углубиться в дебри интернета, чтобы узнать о свойствах продукта.

При вскрытии упаковки, оказалось, что горлышко тюбика было запечатано фольгой – я всегда уделяю внимание этому пункту, так как считаю, что это очень важно для тех, кто боится, что продукт до использования кто-либо вскрывал.

В тубе 30 мл, она мягкая, легко выдает крем. Дозатор находится внизу, так что использовать крем можно до последней капли.

Сам крем жидкой кремовой консистенции. При нанесении на кожу его необходимо тщательно встряхивать, чтобы соединились 2 субстанции внутри него. Если этого не сделать, то выльется коричневая водичка, что со мной и произошло при первом использовании))  Я отметила для себя, что крем обладает приятным ароматом.

Применение

Оказалось, что этот крем с сюрпризом. Нанося его на лицо я была очень удивлена, когда увидела, что при распределении мое лицо сияет как жирный блин (хотя кожа у меня сухая и никогда не блестит) – оказалось, что в креме присутствуют очень крупные золотые блестки – которые видно издалека.  Естественно, что ни о каком матировании кожи и речь не шла. Крем наносился очень плохо, казалось, будто я растираю по лицу некую резиновую субстанцию.

После нанесения мне хотелось сразу умыться, что я с успехом и сделала. Крем не выполнил ни одного обещания. И это за такую стоимость – цена без скидки составляет 2800 рублей.

Состав можно посмотреть на фото.

Резюме

Никому не советую этот крем. Эта новинка оказалась самой провальной из всех, что я пробовала.

А Вы слышали про такие кремы?
Tatyana Pavlova Ответить
2014-09-04 22:41:47
Tatyana Pavlova
Не торопитесь с выводами.Попробуйте СС от Тони Моли, Миша-это корейские фирмы.Если сравнивать ВВ, то именно корейские лучше европейских.
Aniela Sv Ответить
2014-09-05 09:23:50
Aniela Sv
у меня есть bb от Missha — Нравится, согласна с Вами, что корейцы в этом плане впереди Европы

Комментировать