Дизайн ногтей «жидкие камни»


Не так давно появилось новое направление в нейл-арте под интересным названием «жидкие камни». Возможно, вы не сразу поняли, о чем идет речь. Но я уверена, что все вы хоть однажды видели такой маникюр. Сегодняшний топик я хочу посвятить именно этой новой технике.

Маникюр в технике «жидкие камни» смотрится очень роскошно и дорого. Он непременно понравится модницам, которые любят привлекать к себе внимание яркими и креативными вещами, будь то одежда, прическа или маникюр.

Делаются камни с помощью специального геля, который позволяет создать инкрустацию, трудно отличимую от настоящих камней. Сделать то самостоятельно с первого раза у вас не получится, поэтому лучше обратиться к специалисту. Если же вы привыкли делать маникюр сами и не прочь научиться новому, курсы маникюр вам помогут освоить навыки самых разных техник нейл арта.

Украшая ноготки жидкими камнями, главное — знать меру. Такие камушки будут уместны на одной пальце в качестве акцента. Но если украсить большим количеством камней каждый палец, согласитесь, будет слишком наляписто и даже вульгарно.

Мне очень нравится френч с рисунком на безымянном пальце, украшенный таким камушком. Такой маникюр смотрится очень нежно и подойдет для повседневной носки. Когда-то о таком маникюре оставалось только лишь мечтать. Зато теперь его реально сделать в любом салоне. Я никогда не делала маникюр с жидкими камнями, но очень хочу попробовать.

А нравится ли такой маникюр вам?
Для того, чтобы выполнить подобный маникюр, необходимо иметь под рукой полимер «Жидкие камни» E.Mi. Специальный состав этого полимера прекрасно имитирует форму камня, он застывает под лучами ультрафиолетовой лампы уже через 15 секунд.Сверху будущий камушек покрывают густым финишным гелем. Камень иногда выглядит так реалистично, что его можно легко спутать с натуральным.Начать создание дизайна ногтей жидкие камни необходимо с базы – лучше всего смотрится обыкновенный френч. Затем производится полимеризация в УФ-лампе (примерно две минуты).Готовый френч покрывается защитным гелем, далее следует повторный сеанс полимеризации. Держатся такие камни на ногтях долго.Арт-гелем рисуется узор, после чего нужно еще раз повторить полимеризацию. Для того, чтобы воспроизвести на ногте знаменитую технику «литье», нужно прижать к дисперсионному слою небольшой кусочек фольги и резко оторвать.Далее ноготок обрабатывается цветным гелем. После полимеризации в УФ-лампе наносится витражный гель.При помощи скульптурного геля нейл-мастер может создать на вашем ногте эффект лупы – он наносится на искусственный камешек тонкой кисточкой.Единственный минус подобного маникюра – стоимость. Но, несомненно, такой дизайн стоит потраченных денег! С имитацией драгоценных камней на ногтях вы будете выглядеть стильно, модно и солидно.Самое первое, что нужно сделать – это провести подготовку к маникюру. Для этого очищаем ногти от старого маникюра и придаем им, с помощью пилочки,  форму.Накладываем грунтовочную ультрасцепку для схватывания между собой ногтей и разных искусственных материалов. Эта грунтовка очень хорошо себя зарекомендовала в качестве профилактики расслоения ногтей с искусственным материалом.Ногтевую пластинку тонким слоем покрываем гель-базой. Гель прозрачного цвета, жидкий и почти не имеет запаха.После высыхания основы, отпечатываем переводную голографическую фольгу. Она создает эффект идеального литья из-за мягкой текстуры.Из всего этого разнообразия можно создавать неповторимые   ансамбли, напоминающие богатые подвески и шикарные ожерелья на кончиках ваших ногтей.Инкрустация «жидкими камнями» – это очень красиво, нарядно, оригинально,  поэтому такой маникюр очень популярен среди модниц.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:24:21
Любовь М
)))
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:24:13
Любовь М
Думаю, что и на своих родных такое может получиться)
Любовь М Ответить
2014-07-14 15:23:53
Любовь М
Ечли сделаете, покажите нам)

Комментировать