EOS – популярный бальзам для губ

Уже несколько лет в США и Европе очень популярны органические бальзамы для губ от ТМ EOS. И дело не только в их натуральном составе, но и в других характеристиках, которые заслуживают внимания.
 
К тому же, ими пользуются многие звезды – от Дженнифер Лопес (все ли внимательно смотрели клип Booty?) до отечественных селебритис, что тоже немаловажно для многих модниц, желающих быть в тренде.
 

 
Сейчас бальзамы для губ и другую продукцию ТМ EOS можно без проблем приобрести у нас либо заказать напрямую из США. Вот и я стала обладательницей милого розового шарика. Спешу поделиться с вами впечатлениями.
 
Описание
 
Главный принцип компании EOS – органика и натуральность. Все ее продукты (а это не только бальзамы для губ) почти на 100% состоят из натуральных компонентов. Они не содержат парабенов, вазелина и других минеральных масел. Экстракты и ароматизаторы в них тоже только натуральные. Рецептура на основе органических компонентов имеет все необходимые для США сертификаты.
 
Помимо средств для ухода за нежной кожей губ в линейке средств есть также кремы для рук и тела, бальзамы для бритья.
 
Но все-таки основной продукт и «фишка» EOS – бальзам, который имеет шаровидную упаковку. Видов его существует очень много, регулярно выпускаются новые коллекции (часто лимитированные).
 

 
Вкусы можно найти самые разнообразные – от стандартных ягодных до оригинальных кокосовых, дынных, гранатовых, черничных и даже ванильной мяты! Кстати, есть и нейтральные варианты, которые подходят для мужчин и детей, ведь их губы тоже нуждаются в уходе.
 
Бальзамы для губ EOS это не только увлажнение. Например, вариант «Лечебный мандарин» помогает справиться с симптомами герпеса и лихорадки на губах, а большинство других бальзамов также обладают противовоспалительным и антибактериальным действием.
 

 
Состав
 
Здесь, как и следовало ожидать, сплошная натуральность. Судите сами: пчелиный воск, масло ши, витамин Е, кокосовое, подсолнечное и оливковое масла, экстракты растений, ягод и фруктов.
 
Впечатления
 
У меня это была любовь с первого взгляда – уж очень оригинальная и удобная упаковка в виде шарика из прорезиненного пластика, который очень удобен в использовании и хранении. Закрывается бальзам достаточно плотно – до щелчка, что делает его хранение в сумочке абсолютно безопасным.
 

 
Запах (а у меня «клубничный сорбет») – очень приятный, ненавязчивый и натуральный. Что немаловажно, на вкус бальзам сладкий, его приятно ощущать на губах. Бальзам совершенно не скатывается, не образует пленку и полностью незаметен.
 
Бальзам EOS можно использовать и в качестве основы под помаду, на него она ложится достаточно хорошо. Буквально за неделю мои губы, которые зимой особенно страдают от ветра и холода, стали мягкими, нежными и увлажненными.
 
Используется EOS достаточно экономно – после месяца ежедневного нанесения шарик бальзама практически не уменьшился в размерах. Наверное, надо пользоваться чаще ;)
 
Средняя цена бальзама для губ EOS в Америке – 4-5 долларов, у нас его можно приобрести за 100грн. (300р.). Цена лимитированных выпусков может отличаться.
 
Я очень довольна своим новым средством для губ, это отличный вариант подарка для подруги или ребенка (многие разрешено использовать с 6 месяцев). Рекомендую всем!
 
А вы пробовали продукцию ТМ EOS? Каковы впечатления?
 
Diana K Ответить
2015-01-20 14:25:38
Diana K
Спасибо за отзыв! Засматривалась на такой бальзам, все не могла решить, нужен он мне или нет.
Алина Юнония Ответить
2015-01-20 15:02:36
Алина Юнония
нужен! ну ооочень вкусный он ))
Elenka С Ответить
2015-01-20 22:36:47
Elenka С
Спасибо за отзыв! Ни разу не видела такого бальзама.
Алина Юнония Ответить
2015-01-20 23:41:35
Алина Юнония
Может, внимания не обращали? )) 

Комментировать