Essie Rock solid ультраукрепляющая основа для ногтей

Essie Rock solid ультраукрепляющая основа для ногтей


Essie — маникюрный бренд с мировым именем. Я в восторге от этих лаков, но на моих ногтях они высыхали с некрасивыми пузырями. Пришлось раскошелиться на фирменную базу под лак.

«Конфликт с базой!»
 
Я довольно много внимания уделяю маникюру. И считаю, что мода здесь не причем. Это элементарная аккуратность и стремление выглядеть ухоженно и красиво. Маникюрные лаки я выбираю очень придирчиво, наверное, у меня своеобразный вкус.
 
Когда я впервые увидела стенд с лаками Essie в косметической сети Рив Гош, я просто обомлела от восторга. Колоссальный выбор! Только красного лака больше десяти разных оттенков. А нежных нюдовых – так вообще три ряда!
 
Это американская фирма, в постоянной коллекции которой 300 цветов лака, а еще регулярно выходят и сезонные. Лак не из дешевых: флакон 13,5 мл стоит 300-350 рублей, так и бренд же с мировым именем!
 
Я взяла сразу несколько флаконов. Какое же меня ждало разочарование! После высыхания на поверхности ногтя вылазили очень некрасивые пузыри.
 
Консультант в магазине на мою жалобу отчеканила, как приговор: «Конфликт с базой!». Ну да, перед покрытием декоративным лаком я наносила базу для маникюра другой фирмы. И она под эти лаки, получается, что не подходит. Пришлось купить фирменную, флакон 13,5 мл стоил 370 рублей.

Ультраукрепляющая основа
 
Я выбрала не просто базу, а укрепляющую. Надпись на упаковке «прочность алмаза» довольно громкое заявление, ну так и фирма же серьезная, не колхоз! В составе ценное и полезное аргановое масло, увлажняющий витамин Е и другие укрепляющие ингредиенты.
 
Производитель обещает, что Essie Rock solid мгновенно спасет ногти от ломкости и расслаивания. Уже через неделю ногти будут на 30% крепче! Использовать базу предложено самостоятельно или под декоративное покрытие.
 
Пузырек основы светло-сиреневого цвета, но само средство прозрачное. На ногтях смотрится, как и другие прозрачные лаки. Кисточка не широкая, как у цветных лаков, а тоненькая.
 
Я наносила один слой базы, сверху – декоративный лак. Лаки Essie на ней вели себя идеально, больше ни одного пузырька на поверхности не было. И лак здорово «цеплялся» за базу, носить маникюр можно было пока не надоест или не отрастет ноготь.
 
Но вот обещанной алмазной твердости не было и в помине. Я пробовала укрепители разных фирм. Так вот, у более дешевых есть более действенные средства.
 
И, как самостоятельное покрытие, эта база никакая, она на следующий день отслаивается пленочкой. Когда во флаконе осталась всего треть средства, оно стало сильно густеть.
 
И еще сюрприз: на этой базе высыхали с пузырями лаки других фирм!
В общем, средство, как мне показалось, только для фанатов марки.
Получить код для блога/форума/сайта
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2014-07-26 20:50:16
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Karma Police Ответить
2014-07-28 22:25:30
Karma Police
как база именно под лаки Эсси — нисколечко не разочаровало!
но ведь есть более универсальные средства и дешевле!
Aniela Sv Ответить
2014-07-27 11:19:36
Aniela Sv
да уж, жаль, что средство Вас разочаровало, я пользюсь основой под лак Нинелль — она мне оч навится и пузырей не образует ни с какими лаками

Комментировать