Как я выбрала свой идеальный парфюм

Как я выбрала свой идеальный парфюм

Предыдущий топик
Следующий топик
Я обожаю, когда от мужчины приятно пахнет! Хочется вдыхать его аромат. Но, как правило, это огромная редкость, когда мужчины сами правильно подбирают себе духи. И редкость также то, когда приятно пахнут женщины.
 
Во время беременности я не переносила запахи. Вообще никакие. Меня тошнило от запахов еды, кремов, шампуней. А что уже говорить о туалетной воде! Мне приходилось ходить пешком только ради того, чтобы не слышать посторонних запахов. Раньше я не замечала, что запахи находятся абсолютно повсюду: в лифте, транспорте, магазинах, салонах.
 
Но все бы ничего, но ведь парфюмы у всех разные! Знаете, порой я удивлялась вкусам некоторых женщин! Мне встречались приторно-сладкие, слишком свежие и чересчур навязчивые. Меня все-таки привлекали легкие ароматы, совершенно ненавязчивые и очень нежные!
 
Хорошо пахнуть не запретишь…
 
Каждый современный человек стремится к тому, чтобы хорошо выглядеть, красиво и стильно одеваться. Многие прилагают достаточно усилий для того, чтобы пахнуть приятно и оригинально. Я считаю, что аромат парфюма свидетельствует о характере, вкусе и чувстве стиля его обладателя.
 
Я многими духами пользовалась. И дорогими, и дешевыми. И долго была в поисках «своего» парфюма. Казалось, парфюм хороший, и модный, и качественный, но все равно не то. Его запах сначала мне нравился, затем в течение дня он менялся, становился даже навязчивым.
 

 
Как я нашла «свой» парфюм
 
Однажды пришла к маме ее сотрудница. Они долго о чем-то беседовали на кухне, я не вмешивалась в их разговор. Но когда гостья зашла ко мне в комнату, я ощутила запах ее духов. Он был таким приятным и нежным… Я сразу же спросила, чем это она пользуется. Она написала мне на листочке бумажки название своих духов.
 
Я купила себе эти духи. В дорогом магазине. Пользовалась очень часто. Поэтому вполне логично, что они быстро закончились. Когда я забеременнела, я не пользовалась вообще никакой косметикой и духами. Но когда у кого-то опять услышала этот свой любимый Armand Basi In Red, меня охватила ностальгия. Муж подарил мне маленький флакончик духов. Признаюсь, это был действительно мой парфюм, который и «в положении» не вызывал негативных эмоций.
 
Еще мне очень нравится со времен беременности аромат Lanvin Eclat D'Arpege. Вот как понравился он мне у кого-то, так и по сей день я ним восхищаюсь. Надо не пожалеть денег на себя и купить то, чего мне так давно хочется!
 
Скажите, а у вас есть любимый парфюм? Как вы его подобрали? Может, есть интересная история, связанная с ним?
Предыдущий топик
Следующий топик
5 лучших комментариев
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-07-25 18:45:35
Ирина v_olshebnica
понятно. буду знать
Ирина v_olshebnica Ответить
2014-07-25 01:24:52
Ирина v_olshebnica
Я очень люблю Lanvin Eclat D'Arpege))) И распространяла косметику и парфюмению в одно время))Нет интересной истории о духах. Просто понравились у кого-то, стала пользоваться сама, и очень их люблю 
Karma Police Ответить
2014-07-24 22:59:00
Karma Police
а у меня в связи с переездом на север произошла смена парфюмерных вкусов. раньше нравились свежие, цветочные ароматы. а теперь мягкие, теплые, шлейфовые…
Алина Юнония Ответить
2014-07-24 23:44:26
Алина Юнония
На лето prada candy l'eau, а любимый уже очень много лет — flower by kenzo, они настолько стойкие, что иногда даже после душа чувствую запах. 
Любовь Волкова Ответить
2014-07-24 22:51:26
Любовь Волкова
А мне напротив. Держаться очень долго и на теле, и на одежде. А какими Вы пользуетесь сейчас?

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×