Компактные румяна Bell

Раньше я не пользовалась румянами, так как считала это необязательным. Но по мере увлечения косметикой и просмотра множества видеоуроков по макияжу, я пришла к выводу, что румяна необходимо использовать в макияже. Расскажу сегодня про самые нежные румяна в моей коллекции – Bell 2 skin № 051.

 

Производителем этих румян является Польша. Мне была знакома до этого марка Bell, но только по лакам для ногтей. Декоративной косметикой этой марки я раньше не пользовалась, но мне подарили эти румяна и я была удивлена их высоким качеством.


Упаковка румян, конечно, сразу выдает масс-маркет. Хлипкий прозрачный пластик без коробочки не сильно радует взгляд. Мне нравится крепкий замок на крышечке. Он крепко закрывает румяна, но и не дает ломаться ногтям при открытии.

На обратной стороне упаковки краткая информация о производителе (оказывается, импортер этой марки в Россию находится на соседней улице с моей работой), составе и оттенке. Правда, я не нашла никакого упоминания о количестве продукта.


Румяна прессованные, имеют слабый приятный аромат. Набираются на кисть легко, одним прикосновением – очень хорошо отдают цвет на щечки – мне это очень нравится.


Оттенок румян чрезвычайно деликатный – нежно-розовый, такой естественный румянец. На загорелой коже его не видно, а вот белоснежкам он подойдет идеально. Румяна легко наносятся на кожу и растушевываются. На моей коже лежат абсолютно естественно – как будто это мой родной румянец.

Применение

Я использую эти румяна практически каждый день, при макияже на работу – они естественные и подойдут под любой дресс-код. Наношу на яблочки щек круговыми движениями. При нанесении на голую кожу они исчезают деликатно, не оставляя следов, примерно к середине рабочего дня. При нанесении на тональный крем – держатся до самого вечера.

При использовании в течение месяца мне не забили поры, хотя я опасалась, так как в составе есть тальк, от которого обычно страдает моя кожа. Смываются румяна также легко – я удаляю их вместе с тональным кремом маслом для снятия макияжа.

Резюме

Прекрасные румяна по очень доступной цене. В магазине их можно приобрести за 129 рублей без скидки. В линейке 5 оттенков – очень нежных, так что я подумываю приобрести еще несколько.

А вы пользовались такими румянами?
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Интуиция сайта
2014-09-19 08:55:47
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать