Кремовые тени-трансформер The ONE Colour Impact

Девочки, я к вам опять с новинкой. Думаю, все видели ролик от Орифлэйм с их новой линейкой супер-модных продуктов. Такие продукты оказались у меня, и я готова рассказать вам о них. Сегодня речь пойдет о кремовых тенях в оттенке Жемчужный серый.


От производителя


Производитель (Германия) обещает кремовую текстуру теней, которая при нанесении превращается в пудровую. Благодаря этому усиливается интенсивность оттенка, появляется бархатное легкое сияние. Стойкая формула не позволяет теням скатываться и обеспечивает равномерное нанесение. Подходит для наслаивания. В коллекции 8 оттенков.

Упаковка и внешний вид

Тени упакованы в непривычную для меня крохотную круглую пластиковую баночку из легкого пластика. Крышечка пурпурного цвета закручивается. Сама баночка прозрачная, так что можно легко видеть оттенок, не открывая продукт. Баночка очень маленькая, поэтому не очень удобно доставать продукт. Теней в баночке 4 г.

Оттенок и нанесение

При первом знакомстве с тенями и быстром взгляде они мне понравились – оттенок не зацепил, но я попробовала их на руке, и мое мнение кардинально изменилось. Во-первых, текстура – очень податливая, тени легко набираются и распределяются по веку даже пальчиком. Производитель не обманул – действительно из кремовых тени превращаются в пудровые. Мне очень нравится пудровая текстура теней – они легко скользят по веку и их можно растушевать.

Во-вторых, меня сразил оттенок. Непримечательный грязно-серый в баночке на веках он превратился в сияющий светло-серый универсальный оттенок, который, как я считаю, подойдет любым глазкам. И все бы ничего, но на этом плюсы заканчиваются.

Тени абсолютно нестойкие. Даже не так — они вообще не стойкие. Когда я нанесла их без базы, оттенок сохранился на моих веках ровно 10 минут, после чего благополучно скатался в складочки, образовав грязь.
 
Но я же девушка упорная – попробовала на базу. Здесь конечно оказалось чуть лучше – 2 рекордных часа. Отчаявшись, я все же нашла им применение (оттенок мне очень понравился) – я наношу их тоже на кремовые тени, но от Мэйбеллин (писала о них топик).

Наношу сначала тени Мэйбеллин на все подвижное веко, а затем затемняю складку верхнего века и уголок тенями от Орифлэйм. В таком виде тени держатся весь день и не скатываются, а остаются, где положено.

Демакияж

Удаляются тени просто – любой жидкостью для снятия макияжа или мицеллярной водой.

Резюме

Даже не знаю, советовать ли вам эти тени. С одной стороны, очень красивые оттенки и приятная пудровая текстура, с другой стороны – невероятно низкая стойкость. Думаю, вы сами определитесь, что для вас важнее, и сделаете правильный выбор. Стоимость теней – 330 рублей без скидки.

Елена Першина П Ответить
2014-09-15 19:37:28
Елена Першина П
У меня такие тени. Стойкость и правда очень слабая. 

 
Aniela Sv Ответить
2014-09-15 21:00:38
Aniela Sv
а у Вас какой оттенок?

Комментировать