Лайфхаки для девушек

1. Покрасьте внутреннюю часть колец прозрачным лаком — на пальцах не будут оставаться зеленые пятна.


У каждой девушки есть свои секреты. О маникюре, макияже и хранении вещей. О многом, с чем приходится сталкиваться в повседневной жизни. Я расскажу вам о нескольких из них.
 
Все эти хитрости проверены не единожды. Они так просты, что узнав о них, я была удивлена – как раньше не пришло мне в голову столь удивительное решение. Теперь все эти коротенькие советы называют модным словом «лайфхак», что дословно переводится как «взлом жизни».
 
Расскажу вам небольшую историю из своей жизни, когда несколько таких советов помогли мне справиться с неприятностями. Мне предстоял поход на именины. И не просто на очередной день рождения в узком кругу, а на грандиозное празднование первого года жизни крестницы моего мужа. Нужно ли говорить, что выглядеть мне нужно было просто замечательно?
 
А тут, как нельзя более кстати, я услышала о предпраздничной акции в маникюрном салоне – скидка 50%. Деньги лишними не бывают, решила я и поспешила побаловать свои ручки. Правда, до именин оставалось 4 дня, но акция подходила к концу, и отступать было поздно. Французский маникюр гелевым лаком получился просто изумительным, но… за день до праздника я умудрилась слегка содрать покрытие на одном ноготке.
 
Вот тут-то меня и выручил небольшой секрет (лайфхак №12). А благодаря секрету №15 в моей подборке, я приручила новые туфельки к моим ногам и смогла вволю танцевать на празднике.
 
А какие из моих лайфхаков вам знакомы не понаслышке?  
 
2. Катышки со свитера или шерстяного пальто можно убрать с помощью пемзы. Осторожно пройдитесь ею по образовавшимся катышкам и уберите их влажной салфеткой. 3. Повесьте сумки на крючки для занавесок в ванной. Так они не деформируются и всегда будут под рукой. 4. Джинсы с широкими штанинами можно легко заправить в сапоги, если сложить низ штанин и заправить их в носки. 5. Если приходится носить с собой много похожих ключей, покрасьте их разноцветными лаками для ногтей, чтобы было легче найти нужный. 6. Упаковывая чемодан, заверните обувь в шапочку для душа, тогда подошва не будет касаться чистой одежды. 7. Положите в сапоги отрезки «макаронины» для аквааэробики, чтобы обувь стояла ровно. Можно также использовать газеты и журналы, свернутые в трубочки. 8. Шарфы и чулки можно хранить завязанными на вешалках для одежды. Найти нужный аксессуар станет проще. 9. Обувь с длинными халявками также можно повесить на вешалки для одежды. Кожа сапог не деформируется. 10. Если обрезать ластик на карандаше вот таким образом, то получится самодельный штамп: макаете в чёрный лак и делаете леопардовые рисунки на ногтях. 11. В маникюрных отделах косметических магазинов продают различные средства для быстрого удаления лака. Такое средство можно сделать самостоятельно. Возьмите небольшую стеклянную банку, поместите туда обрезанную по размеру губку и пропитайте её жидкостью для снятия лака. 12. Замаскировать неровности френча, если вам не удаются ровные полоски, можно применив небольшую хитрость. Проведите под белой частью линию блестящим лаком. Блёстки скроют изъяны, а вы получите оригинальный дизайн. 13. Если у вас нет дотса,- палочки для нанесения рисунка в маникюре,- используйте подручные инструменты. Например, английские булавки, зубочистки, пустые шариковые ручки и так далее. 14. Матовые лаки весьма популярны в последнее время. Но если у вас нет такого, то просто смешайте светлую рассыпчатую пудру с прозрачным лаком. 15. Чтобы разносить немного тесные туфли наденьте носки, а затем сами туфли. Посушите феном те части, в которых жмет. Не спешите снимать носки, пока ноги остывают. Проверьте и повторите процесс, если нужно сделать туфли еще просторнее.

Комментировать