Коллекции:

Loreal Volum Millions de Cils – миллион ресниц или лапки паучка?


Пообещав с этой тушью миллион ресниц, по-моему, Loreal чудовищно приврал! Драма или натуральность ресниц – это эффекты на любителя. Но мало кто любит, когда тушь осыпается под глаза, верно?

Реклама с накладными ресницами
 
Я не клюю на рекламу по телеку, да если на то пошло, вообще редко его включаю. А тушь Loreal Volum Millions de Cils расхвалила мне консультант в Рив Гош.
 
Название сказочное – объем миллиона ресниц. Новая большая щеточка, которая прокрасит каждую ресничку. Супер-новый ограничитель снимет с щеточки лишнюю тушь, поэтому не будет ни одного комочка.
 
И рекламный постер мне показывает – на нем Ева Лонгория с накладными ресницами до бровей. Заведомый обман покупателей. Но кто же тебе правду скажет: тушь не ахти, но мы залили ее в новую упаковку, купите, а?
 
Мои ресницы
 
Да обыкновенные. Не очень длинные, не редкие, черные. Растут ровно без кустиков и лохматостей.

Тюбик
 
Тюбик у туши симпатичный, этого не отнять. Золотой пластик, приятно лежит в руке, колпачок с щеточкой завинчивается до щелчка. А супер-ограничитель оказался самым обычным, как в любом другом тюбике. Разве что в нем еще что-то вроде насечек для щетинок.
 
Щеточка
 
Очень большая, силиконовая, колючая, с частыми длинными щетинками. По идее должна хорошенько захватывать каждую ресничку, прокрашивать и разделять.
 
Я долго не могла к ней приноровиться, то в глаз острыми щетинками заеду, то измажу тушью все веко. Ресницы мои не прямые и не жесткие, но с этой щеточкой изгиб им придавать не получалось.
 
Консистенция
 
Сначала тушь была очень жидкой, однородной и без комочков. Но и на ресницах ее не было видно. Через неделю-две загустела. И появились они – комочки. Причем не на щеточке, а на ресницах загустевали при покрасе. Пыталась вычесывать – тушь на ресницах становилась еще рыхлей.
 
Запах
 
Не очень. Пахнет какой-то химией и касторкой.
 
Стойкость
 
Смывается водой. Поэтому, если эмоции или ветер выдавят из вас слезинку, будет черный поток.
 
Осыпается
 
Осыпается под глаза, веки начинают чесаться. По мне, это самый большой недостаток.

Эффект
 
Ресницы не будут пышными, тушь их склеивает. Берет вот так три реснички и склеивает их в одну. А если еще слой положишь, то склеит кончики этих пучков.
 
А еще Loreal Volum Millions de Cils удлиняет реснички за счет комочка, который цепляется за край реснички. Ресницы с ней будто дубеют, становятся твердые, корявенькие. Я все время чувствую, что на них тушь.
 
Впрочем, эти эффекты на любителя, но мне так не нравится. Особенно за 500 рублей.
Получить код для блога/форума/сайта
Комментарии
Karma Police Ответить
2014-06-29 19:05:36
Karma Police
разве что) кроме тюбика у туши нич-ч-чего хорошего)))
Karma Police Ответить
2014-06-29 19:03:43
Karma Police
Le Volume de CHANEL для меня идеальна
Юлия Лебедева Ответить
2014-06-29 16:49:44
Юлия Лебедева
Фото классные!

Комментировать